Dolmatov, а сколько времени они рассматривали? Там 2 регистрации - для установки счетчика, и для добавления в каталог. Счетчик дали поставить сразу, а вот на счет каталога новостей от них нет недели две.
ТС, Вам же прямо написали - пишите в техподдержку маил ру.
К чему все остальные вопросы? Ответ от техподдержки Вы получите в течении суток.
ЗЫ. Кстати регистрация в каталоге дает возможность ставить ссылку на ответах(у меня висела закрытая на проверке модератором, но после обращения в техподдержку и фразе, что мой сайт в ихнем каталоге - ссылку открыли). А если Вам нужен хоть какой трафик вначале - то почему бы и не получить его с ответов.
lrad, Не хочу показаться грубым, но ответа от техподдержки мы дождались еще страницу назад. Регистрацию дали, счетчик разрешили. Теперь же речь идет не о счетчике, а о каталоге, который регистрируют дольше, чем заявку на счетчик :)
У меня тоже первый раз не приняли, попробовал через пару дней и приняли нормально, возможно там разные админы на потоке проверяют, какой-то и пропустит. Такая же тема была с Рамблер ТОП100 - не приняли сайт в каталог, поробовал с другого аккаунта с теми же данными - приняли без проблем, походу все зависит от модераторов.
---------- Сообщение добавлено 10:43 ---------- Предыдущее 10:41 ----------
Dolmatov, а с какого адреса письмо пришло? А то я только что обнаружил, что админы мейла у меня в черном списке были, за рассылку спамовых открыток-поздравлений