Обращаюсь к Вам с вопросом и конкретными предложениями, что делать в моей ситуации, дело состоит в следующем: есть сайт сделанный на wordpress, средняя посещаемость 3000 пользователей, на сайте месяца 3 назад открыл регистрацию и уже зарегистрировалось не много, не мало а 11 000 пользователей. Считаю, что сумма приличная.
Как Вы посоветуете использовать данный показатель в своих целях, быть может можно сделать рассылки или что-то еще...буду рад любым размышлениям. Благодарю за внимание!
atrix, предполагаю что почти все боты. У самого похожая ситуация, правда пользователей намного меньше. Есть сайт с посещаемостью от 3к и каждый день регистрируются люди. За неделю число зарегистрированных около 500 человек, но активности от них 0. Так что пользы.. 0. Даже при том что иногда делаю рассылки
Как Вы посоветуете использовать данный показатель в своих целях, быть может можно сделать рассылки или что-то еще...буду рад любым размышлениям. Благодарю за внимание!
Делайте обзоры фильмов, тоесть заказывайте работу у копирайтеров или сами пишите, а далее публикуйте. Так и сайт закрепиться в ТОП'е и можно будет ставить контекстную рекламу, что позволит хорошо Вам зарабатывать.
Или Вы можете уже и сейчас ставить её, но заранее обдумайте место и вид.
Rj.DiNex, именно так и сделаю. С технической стороной уже разобрался, кому интересно пишите в личку. Однако обзоры фильмов мне кажется не покатят - лучше всего анонс последних интересных материалов :)
Анонс последних материалов плюс обзоры тематических сайтов (потом, когда популярность рассылок возрастет, включение сайта в обзор можно сделать платным)