11 000 зарегистрированных пользователей

(Ответов: 7, Просмотров: 758)
  1. Студент Аватар для atrix
    Добрый День, уважаемые Коллеги!

Обращаюсь к Вам с вопросом и конкретными предложениями, что делать в моей ситуации, дело состоит в следующем: есть сайт сделанный на wordpress, средняя посещаемость 3000 пользователей, на сайте месяца 3 назад открыл регистрацию и уже зарегистрировалось не много, не мало а 11 000 пользователей. Считаю, что сумма приличная.

Как Вы посоветуете использовать данный показатель в своих целях, быть может можно сделать рассылки или что-то еще...буду рад любым размышлениям. Благодарю за внимание!
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от atrix Посмотреть сообщение
    Как Вы посоветуете использовать данный показатель в своих целях, быть может можно сделать рассылки или что-то еще.
    Смотря какая тематика. Если тематика интересная (не варез), то можно делать рассылки- это увеличит трафик и количество постоянных посетителей.
    • 1

Спасибо сказали:

atrix(12.08.2011),
  3. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    atrix, предполагаю что почти все боты. У самого похожая ситуация, правда пользователей намного меньше.
    Есть сайт с посещаемостью от 3к и каждый день регистрируются люди. За неделю число зарегистрированных около 500 человек, но активности от них 0. Так что пользы.. 0. Даже при том что иногда делаю рассылки
    • 1

Спасибо сказали:

atrix(12.08.2011),
  4. Студент Аватар для atrix
    oleg_ug, нет не варез, тематика сайта сериалы, реалити-шоу и фильмы...с технической точки зрения посоветуете что-нибудь?

---------- Сообщение добавлено 15:53 ---------- Предыдущее 15:51 ----------

MacLeo, боты?! наврядли т.к. я сделал, чтобы просматривать фильмы/сериалы или любой другой видео-файл необходима регистрация
    • 0
  5. Гуру Аватар для efr07
    Ну я бы отправлял анонсы новых фильмов которые появляются на сайте.
    • 1

Спасибо сказали:

atrix(11.08.2011),
  6. Banned
    Цитата Сообщение от atrix Посмотреть сообщение
    Как Вы посоветуете использовать данный показатель в своих целях, быть может можно сделать рассылки или что-то еще...буду рад любым размышлениям. Благодарю за внимание!
    Делайте обзоры фильмов, тоесть заказывайте работу у копирайтеров или сами пишите, а далее публикуйте. Так и сайт закрепиться в ТОП'е и можно будет ставить контекстную рекламу, что позволит хорошо Вам зарабатывать.

Или Вы можете уже и сейчас ставить её, но заранее обдумайте место и вид.
    • 1

Спасибо сказали:

atrix(12.08.2011),
  7. Студент Аватар для atrix
    Rj.DiNex, именно так и сделаю. С технической стороной уже разобрался, кому интересно пишите в личку. Однако обзоры фильмов мне кажется не покатят - лучше всего анонс последних интересных материалов :)
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для intern
    Анонс последних материалов плюс обзоры тематических сайтов (потом, когда популярность рассылок возрастет, включение сайта в обзор можно сделать платным)
    • 0