Adsense Wordpress Themes

(Ответов: 108, Просмотров: 10851)
Страница 11 из 11 Первая ... 91011
  1. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Можно в принципе сделать яркими цвета заголовков, может будут стимулировать к нажатию.
    Я всегда делаю под цвет сайта, поэтому эти блоки сливаются с остальной часть, с меню... ctr слабый.
    Поэкспериментирую.
    я обычно оставляю ссылки другого цвета - чтобы было видно, что это ссылки
    • 0
  2. Гуру Аватар для bezumniy
    я обычно оставляю ссылки другого цвета - чтобы было видно, что это ссылки
    если блог ссылок стоит не верху то его можно сделать под цвет категорий.
    Если блок в самом тексте, то обычно делаю его таким же как цвет текста. То есть я больше преследую цели случайного клика.
    • 0
  3. Senior Member
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Можно в принципе сделать яркими цвета заголовков, может будут стимулировать к нажатию.
    Я всегда делаю под цвет сайта, поэтому эти блоки сливаются с остальной часть, с меню... ctr слабый.
    Поэкспериментирую.
    Ну вот например гамма блога:
    фон — белый
    ссылки — красный
    цвет — тёмно серый
    для объяв сочетаниие
    фон — серый
    ссылки — чёрные
    текст — красны
    (ну это как пример)
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    если блог ссылок стоит не верху то его можно сделать под цвет категорий.
    Если блок в самом тексте, то обычно делаю его таким же как цвет текста. То есть я больше преследую цели случайного клика.

есть такая вероятность, что посетитель и будет воспринимать объявления как продолжение текста и у него не будет стимула кликать.
    А когда явно видно, что это ссылка, порой хочется кликнуть, чтобы посмотреть что там :)
    • 0
  5. Senior Member
    есть такая вероятность, что посетитель и будет воспринимать объявления как продолжение текста
    Каналы и яваскрипт который ставит поочерёдно (или рандомно) блоки разноцветные помогают выяснить.
    Я выше описал один из вариантов соцветного оформления, но не на всех темах аналогичное справедливо. Иногда лучше оформить под блог, тогда они могут восприниматься как рекомендация, не реклама.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Каналы и яваскрипт который ставит поочерёдно (или рандомно) блоки разноцветные помогают выяснить.
    Я выше описал один из вариантов соцветного оформления, но не на всех темах аналогичное справедливо. Иногда лучше оформить под блог, тогда они могут восприниматься как рекомендация, не реклама.
    да, я прочитала описание, но хотелось бы на примере такой вариант посмотреть - как-то не уложилось в голове у меня это сочетание :)
    • 0
  7. Senior Member
    В гуглогруппах по адсенсу был пример и кода как вставлять
    Сейчас уже закладки не осталось, но если интересно можете тут посмотреть http://groups.google.com/group/insid...s?hl=ru&start=
    • 0
  8. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    есть такая вероятность, что посетитель и будет воспринимать объявления как продолжение текста и у него не будет стимула кликать.
    А когда явно видно, что это ссылка, порой хочется кликнуть, чтобы посмотреть что там :)
    Ну так и есть. Вся реклама воспринимается, как продолжение текста, соответсвенно и оформлены ссылки там как ссылки в обычном тексте
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Ну так и есть. Вся реклама воспринимается, как продолжение текста, соответсвенно и оформлены ссылки там как ссылки в обычном тексте
    ну у меня в обычном тексте ссылки выделены другим цветом - таким же цветом я и выделяю в объявлении. Собственно, об этом я и говорила :)
    • 0
Страница 11 из 11 Первая ... 91011