Скрипт действительно хорош и стоит своих денег. Сплоги на фарма тематику еще не делал. Но другие тематики использовал. Плюсом движка я бы назвал малый вес по сравнению с WordPress. Ну а недостатком (может это только у меня так): тяжеловато лезут в индекс по сравнению с сайтами на WordPress.
Я являюсь счастливым обладателем сабжа. С Яндекса он трафик получает. Для Гугля хрумак нужен будет ну и контент само собой нормальный нужен будет. Своих денег несомненно стоит, но на мой взгляд все таки заточен под другие цели. Под Гугль уж лучше тогда искать хостинг где вп идет как предустановленный скрипт и устанавливается автоматом. Имхо, больше пользы будет.
Сабж. http://autoblog-x.ru/ Есть у кого этот генератор, как он вам? Стоит ли своих денег? Живут ли сплоги в гугле?
ps. Хочется преобрести скрипт под массовую сплог-ферму =) На одном вордпрессе и blogspot'e далеко не уехать. Есть ли ещё такие же бюджетные решения?
Думаю если у создателя Автоблога рабочая сеть на 100 с лишним блогов, то лезут и сидят:) При последнем апе он при помощи автокомментов получил для этих блогов по +10 тИЦ, для фармы бесполезно, но сам факт...
Скрипт действительно хорош и стоит своих денег. Сплоги на фарма тематику еще не делал. Но другие тематики использовал. Плюсом движка я бы назвал малый вес по сравнению с WordPress. Ну а недостатком (может это только у меня так): тяжеловато лезут в индекс по сравнению с сайтами на WordPress.
У меня в яндексе залетают быстро даже с УГ-контентом, и пузомерки набирают отлично