Бесплатные методы продвижение блога

(Ответов: 212, Просмотров: 13049)
Страница 8 из 22 Первая ... 67891018 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от Challenger Посмотреть сообщение
    Также надо отметить, что автор блога должен рубить в теме намного больше своих читателей, чтобы давать такие консультации. Для seo-блогов новичков такая тема не покатит.
    а почему блог обязательно должен быть сео? :)
    есть много людей - специалистов в своем деле, которые только только решили свой блог завести - им только сообщить надо о себе, чтобы пришли желающие получить консультацию :)
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Также надо отметить, что автор блога должен рубить в теме намного больше своих читателей, чтобы давать такие консультации.
    НУ или какими-либо способами привлекать на блог полных нубов, которые почитав пару статей решат что вы бог и закажут консультаци. Капать надо на форумах.

Твиттер тоже кстати бесплатный способ продвижения + я еще на твим.ру немного зарабатываю.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    НУ или какими-либо способами привлекать на блог полных нубов, которые почитав пару статей решат что вы бог и закажут консультаци. Капать надо на форумах.

.
    Стоит появится на блоге человеку, который шарит чуть больше него, как все усилия такого блоггера будут сведены на нет :)
    • 0
  4. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение

Твиттер тоже кстати бесплатный способ продвижения + я еще на твим.ру немного зарабатываю.
    Как раз про этот метод продвижения (через твиттер) Майнас говорил, в одном из первых выпусков Seopult.TV. Большинство инфо, что он сказал, понятно и банально, но интересные мысли проскакивали.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Стоит появится на блоге человеку, который шарит чуть больше него, как все усилия такого блоггера будут сведены на нет
    Ничего не будет сведено, что он сделает? Ничего. Ну не закажет консультацю, хотя она ему сама по себе и не нужна. Ну напишет комент типа "афтор нуб", хотя я сомневаюсь что он это будет делать. Так что нубиков привлекать все-таки стоит.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Banned
    Для меня Твиттер пока темный лес, но судя по тому, что о нем говорят все больше и больше, популярность Твиттера набирает обороты.
    • 0
  7. Senior Member Аватар для jeremi
    Самый лучший из бесплатных методов - это внутренняя перелинковка с выводом НЧ в топ. Имхо
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от jeremi Посмотреть сообщение
    Самый лучший из бесплатных методов - это внутренняя перелинковка с выводом НЧ в топ. Имхо
    согласна - у меня вообще идея провести свой собственный мини эксперимент - чего можно добиться, продвигая блог только с использованием под НЧ заточенных статей
    • 0
  9. Senior Member Аватар для jeremi
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    согласна - у меня вообще идея провести свой собственный мини эксперимент - чего можно добиться, продвигая блог только с использованием под НЧ заточенных статей
    Тут просто что отдача будет не сразу. Если я напишу с сотню постов на блоге, а потом под эту сотню прикуплю ссылок этак 500-1000, то я с таким успехом могу у гугла из песочницы не то что не вылезть, а вообще в бан попасть
    • 0
  10. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Стоит появится на блоге человеку, который шарит чуть больше него, как все усилия такого блоггера будут сведены на нет :)
    Так консультации нужно оказывать не публично.
    • 0
Страница 8 из 22 Первая ... 67891018 Последняя

Тэги топика: