Блоги не про блоги

(Ответов: 40, Просмотров: 3969)
В последнее время появляется огромное количество блогов, основная тематика которых - блоггинг, заработок в интернете, монетизация сайтов, seo, it. Отчасти, это связано с тем, что в этой нише большое количество рекламодателей, готовых платить хорошие деньги за пиар своей продукции и услуг. Но в то же время, это стимулирует появление огромного количества недоблогов, единственная цель которых - монетизация. Обсуждение блогов не про блоги в этой статье.
Страница 1 из 5 123 Последняя
  1. Студент Аватар для Felix Raven
    Прочитав и отписавшись сразу в двух подобных темах А есть блоги не про блоги/интернет/seo/it? и в Почему блогосфера заполнена темами SEO? я заинтересовался этой темой и хочу создать каталог "Блоги не про блоги" т.е. в него войдут те блоги, которые вообще никак не связаны с ИТ. Каталог самых интересных будет размещен у меня на блоге "Социальные сети".
    Думаю эта тема не только мне интересна а многим из вас, ведь кругом блоги про СЕО, блогинг, блогосферу, монетизацию и т.д.

Оставляйте в этой теме название блога и линк на него, можно и с описанием даже.
    Только для блогов на различную тематику кроме ИТ
    Верстаю сайты
    • 0
  2. Гуру
    Если вы видите только блоги про SEO и монимейкинг, это не значит, что кроме них ничего нет.
    А такие рейтинги уже есть, тот же рейтинг блогов Яндекса.
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  3. Студент Аватар для Felix Raven
    я не собираюсь делать рейтинг, я хочу чтобы народ поделился своими блогами, оставил о нем инфу, линк. Если говорить что А такие рейтинги уже есть, тот же рейтинг блогов Яндекса. то зачем тогда блоггер открывает свой блог, пишет что-то, рерайтет и не да Бог копипастит, смысл? ведь есть гуру в это деле где об этом уже писали ))
    Верстаю сайты
    • 1
  4. Banned
    Немного не понял задумки автора, народ сейчас не поделится, а просто на****ит вам..
    • 0
  5. Banned
    Блог не мой, возможно вы о нём знаете, ну в общем, Тройская Унция, совместный проект Дмитрий Шахова и Андрея Троя - ounce.su.
    Это действительно достойный блог не про блоги
    • 0
  6. Гуру
    Felix Raven, ну если вы считайте блогосферу, полным только SEO-блогами и.т.д, то вы плохо её изучили.
    • 0
  7. Студент Аватар для Felix Raven
    Цитата Сообщение от Dzhalalov Посмотреть сообщение
    Felix Raven, ну если вы считайте блогосферу, полным только SEO-блогами и.т.д, то вы плохо её изучили.
    все возможно, всю изучить блогосферу невозможно, но большая часть про ИТ, особенно за последние 2 года прям волна такая нахлынула
    Верстаю сайты
    • 0
  8. Гуру
    Цитата Сообщение от Felix Raven Посмотреть сообщение
    все возможно, всю изучить блогосферу невозможно, но большая часть про ИТ, особенно за последние 2 года прям волна такая нахлынула
    Ну это естественно, все таки большая часть тех, кто создает автономные блоги, как никак имеет дело с IT.
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  9. Студент Аватар для Felix Raven
    ну вот поэтому и заинтересовался этой темой я )))
    Верстаю сайты
    • 0
  10. Banned
    Ужас, я просто в ужасе раз, два, три

ТС, тебе просто надо отдохнуть - вот
    • 1
Страница 1 из 5 123 Последняя