В последнее время появляется огромное количество блогов, основная тематика которых - блоггинг, заработок в интернете, монетизация сайтов, seo, it. Отчасти, это связано с тем, что в этой нише большое количество рекламодателей, готовых платить хорошие деньги за пиар своей продукции и услуг. Но в то же время, это стимулирует появление огромного количества недоблогов, единственная цель которых - монетизация. Обсуждение блогов не про блоги в этой статье.
Прочитав и отписавшись сразу в двух подобных темах А есть блоги не про блоги/интернет/seo/it? и в Почему блогосфера заполнена темами SEO? я заинтересовался этой темой и хочу создать каталог "Блоги не про блоги" т.е. в него войдут те блоги, которые вообще никак не связаны с ИТ. Каталог самых интересных будет размещен у меня на блоге "Социальные сети". Думаю эта тема не только мне интересна а многим из вас, ведь кругом блоги про СЕО, блогинг, блогосферу, монетизацию и т.д.
Оставляйте в этой теме название блога и линк на него, можно и с описанием даже. Только для блогов на различную тематику кроме ИТ
я не собираюсь делать рейтинг, я хочу чтобы народ поделился своими блогами, оставил о нем инфу, линк. Если говорить что А такие рейтинги уже есть, тот же рейтинг блогов Яндекса. то зачем тогда блоггер открывает свой блог, пишет что-то, рерайтет и не да Бог копипастит, смысл? ведь есть гуру в это деле где об этом уже писали ))
Блог не мой, возможно вы о нём знаете, ну в общем, Тройская Унция, совместный проект Дмитрий Шахова и Андрея Троя - ounce.su. Это действительно достойный блог не про блоги