Задумал тут соорудить сплогов, я думаю мне будет намного легче чем продвигать шоп. и тут возник вопрос - где брать тексты. языка не знаю к сожалению. Вот предположил такой способ заюзать: перевод с английского на русский(промтом)-рерайт-перевод на английский(тоже промтом). Уверен на 150% там будет абсолютно нечитабельный бред. Но зато уник типа :) Может быть кто то из более опытных товарищей подскажет возможно как то сконвертить с тех блогов траф или даже заморачиватся не стоит? А если использовать копипаст - это моментальный бан от поисковика? заранее спасибо
pdf имеется ввиду? или с библиОтики :) ? если pdf я почему то думал это чревато(( p.s сорри только что заметил что не там запостил. модераторы перенесите плиз топик
Последний раз редактировалось Go$Ya; 20.11.2009 в 09:47.
Go$Ya если бы ты прочитал FAQ по сплогам то ты бы понял, что сплог это прежде всего автонапоняемый блог. Ни о каком копирайте речь не идет. Основной контент сплогов - копипаст, иногда копипаст + синонимайз.
ТС, то, что вы собираетесь делать это не сплог, почему - вам пояснил товарищ mall. А если же вы собираетесь делать выбор между бредотекстом и копипастом, то выбирайте бредотекст, хотя пользы от него также много не будет. Хотя гугл может отличить бред от читабельного текста.
tc найдите хороший сайт на русском или украинском, переводите на англ в google translate немножко поправляйте (со временем будет получаться лучше и лучше) и постите себе на сайт рез-тат будет поверьте. только тематика должна быть типа телефонов, гаджетов, авто и т.д
Дальше. Скан PDF - это в чем прикол? Они же индексируются гуглом, сами по себе. По любому будет копипаст.
pdf'ки сканят не простые... Сканят pdf'ки скачанные с торрентов, и перед этим проверенные на уникальность, если хотите - подробную статейку могу скинуть насчёт этого.
Дайте пожалуйста нормальный ресурс для изучения сплогов, а то у меня 1 единственный саттелит, наполняю его вручную раз в день, по методу гугол-транслейт. А хотелось бы автоматизировать это как-то, но ещё не встречал статей насчёт автоматического наполнения, поделитесь пожалуйста...