tc найдите хороший сайт на русском или украинском, переводите на англ в google translate немножко поправляйте (со временем будет получаться лучше и лучше) и постите себе на сайт рез-тат будет поверьте. только тематика должна быть типа телефонов, гаджетов, авто и т.д
Кстати, отличная идея с языками братских народов. Если не знаешь английского языка, то трудно сделать качественный перевод, но вот с украинским языком все намного проще: берете переводчик, а далее изменяете слова по смыслу.
Перевод с украинского на русский гораздо читабельнее, чем с английского на русский.
С копипастом лучше не работать, как по- мне. Если хочешь привлечь посетителей - придется потрудиться создать уникальный контент. Писать самому или заказать у авторов - это личное дело каждого. Я не парюсь, просто заказываю на Адвего и уникальность гарантирована
Uliattrans, чел делает не для посетителей видать, а для рекламы.
P.S как-бы пдфки которые не защищены можно не сканить, а просто копировать оттуда текст как-бы... Я о такой ф-ции ранее не знал, когда был акробат ридер верси 5, но все оказалось намного проще...
Чтобы не было бредотекста, лучше не с русского на англ переводить, а с немецкого, испанского на англ. Будет менее бредово, так как англ. и немецкий и группы германских языков, еще можно с норвежского пробовать. Да и вообще, разве всё ограничивается только рус и укр??
Языки наиболее похожите на англ: Африкаанс Датский язык Голландский язык Французский язык Итальянский язык Норвежский язык Португальский язык Румынский язык Испанский язык Шведский язык
(взято из википедии) Вот вам и источник полу-менее норм контента.
Ни в коем случае не воруй автограбберами! лучше уж качественный рерайт сделай или на крайняк закажи у кого-нить - цены сейчас приемлимые можно найти - вплоть до 0,3 за 1КилоЗнаков. Либо скан сделай - сходи в библиотеку, возьми несколько на твой взгляд редких и неюзабельных книженций, проверь на уникальность в инете, есть уник , то создавай сплог, но обязательно копирайт автора книги пиши, а то мало ли!
Может быть мы ещё и для доров будем заказывать копирайт? Ребятки, вы читайте для начало мануалы о том - о чем спрашиваете / пишите, ибо диагноз поставят...