Привет всем. Дело в том, что у меня имеется домен, который раньше торговал примерно пол месяца ссылками Sape на другом движке (был просто форум на PHPBB3). Сейчас же домен перевел на блог в WordPress.
Вопрос - примет ли GoGetLinks мой сайт с другим доменом, который торговал ссылками (домен торговал)?
И вообще, принимает ли GGL сайт с доменами, которые уже работали? Например был домен на дневниках Li.ru и я его перенес на свой хостинг с блогом WordPress.
Главное, что на момент подачи заявки в GGl там нет бирж ссылок.
Тогда другой вопрос. Вот на примере моему домену пять месяцев, прокатит ли начать блог, написать 100 индексных постов и добавить через месяц (критерий, сайту должно быть больше 6 месяцев)??
Тогда другой вопрос. Вот на примере моему домену пять месяцев, прокатит ли начать блог, написать 100 индексных постов и добавить через месяц (критерий, сайту должно быть больше 6 месяцев)??
только в теории .... ggl не предсказуемы немного... если твой блог будет максимально приближен к сдл и будет соблюдать все правила то все будет норма
Возможно. Насколько я понял, важным фактором принятия сайта в GGL является наличие на нем трафика. Если на счетчике 10-20 хостов, то маловероятно, что примут.
Siferot, наверное главное чтобы посещаемость людская была, и про комментируемость блога не забывайте) Я сам туда сайты пока не добавлял, но как оптимизатор там сижу - обязательно смотрю на посещаемость, комментируемость, заспамленость и продажность ссылками.
Siferot, наверное главное чтобы посещаемость людская была, и про комментируемость блога не забывайте) Я сам туда сайты пока не добавлял, но как оптимизатор там сижу - обязательно смотрю на посещаемость, комментируемость, заспамленость и продажность ссылками.
Мда, в моих планах большое количество сайтов при параллельном ведении и последующее добавление их в GoGetLinks.
А так по вашим советам - посещаемость реально сделать около 200 по НЧ. - комментируемость же можно купить, если уж дела будут плохи. - заспамленость? Неужели нет плагинов против этакого?) - по поводу продажности лучше не надо. Думаю, это повысит процент попадаемости сайта в систему.