Google Wave

(Ответов: 22, Просмотров: 2259)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Проэкт мне кажетса очень сильно выстрелит через годик. Как Твиттер сейчас, веть пол-года назад в основном никто не знал о нем и не пользовался, так и с волной будет. И насчет глючности отображения в опере - есть клиент для Windows, называетса Waver вроде.
    твиттер год назад выстрелил (? еще нет ?) только в рунете, сложно сказать как давно тви пользуется бешенной попуярностью в буружнете, но точно больше года :)

зачем качать какой-то софт, если большинство браузеров(нормальных) отлично отображают wave? это нужно быть просто фанатом сервиса чтобы иметь отдельные программы для пользования сайтом
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Тормоз
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    сложно сказать как давно тви пользуется бешенной попуярностью в буружнете, но точно больше года
    Угу ) http://hellokitty.armadaboard.com/?p=1277
    Я отказался от всех форумов, меня тут больше нет.
    • 0
  3. Дипломник
    mall, я фанат ни сервиса, а оперы и она к сожелению нифурычит с волной. И может ты имеешь ввиду про бешенную популярность в среде вэбмастеров? просто если смотреть на всех пользователей Рунэта то он далеко не бешенно популярен.
    • 0
  4. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    он хорошо попуярен в своей среде, которая становит ~3% рунета. Все остальные - вконтакте, уж не сочтите за рекламу
    • 0
  5. shows Аватар для mazder
    Цитата Сообщение от BlackvsEvgen Посмотреть сообщение
    Проэкт мне кажетса очень сильно выстрелит через годик.
    О нем уже сейчас много говорят. В 2010 после того как пофиксят думаю что выйдет на уровень твитера
    • 0
  6. Опытный Аватар для Burcovschi
    О нем уже сейчас много говорят. В 2010 после того как пофиксят думаю что выйдет на уровень твитера
    Скоро узнаем ведь у продукта есть отличный потенциал и гарант качества в виде гугла. Ps осталось 8 инфайтов пишите в лс
    Продаю свежие подписки тут. Авто инвайт рас два три - Топик на WMasters
    • 0
  7. Дипломник
    Я, кстати, не нашёл там "много всего". По-моему всё примитивно, непонятно, нагружено, глючно и тормозяво :)
    • 0
  8. Junior Member Аватар для 1erika
    +1 про непонятность.
    Я посмотрела скрины "активных" Wave'ов, посмотрела ознакомительное видео, раз 15 заходила туда и все равно ничего не поняла в нем. Какие "волны", "куда?", "с кем?", "кого?" ну и тому подобные вопросы.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    1erika, вчера по твоему инвайту тоже зарегился, пока еще не разобрался. Но, судя по видео, сервис революционный :)
    • 0
  10. shows Аватар для mazder
    судя по активности сервис оказался тухлым... все не могут его до ума довести..
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя