Интересная идея для сайта

(Ответов: 5, Просмотров: 1397)
  1. Студент Аватар для SeowilD
    Добрый день уважаемые форумчане.

Данный пост сделал для того чтоб поделиться с вами идеей.
    Делать самому нету времени и желания, но по мне идея очень не плохая.

Думаю все мы в какой то мере добрые, особенно к тем кто оказал нам какую то помощь, или

у каждого из нас есть девушка или парень которого мы любим.

Так вот суть идеи такова чтоб поздравить, старого друга , любимую девушку и того рода людей.
    Как думаете необычный подарок?)
    Думаю да особенно когда по запросу Юля я тебя люблю на всем местах 10 поздравлений для твоей девушки)
    Да много кого можно поздравить, у меня в жизни думаю как и у вас были люди которые помогли вам в интернете, как их отблагодарить? Предлагая материальную помощь большинство отказывается , так как за время общения становитесь не плохими друзьями, и вот тут то уже и можно использовать сервис что б отблагодарить человека.
    Дальше я хочу затронуть такую тему, как блогинг, многие люди превратили это в смысл заработка и хобби, так почему бы не пожелать им удачи в начинаниях?
    Послать им письмо счастья, на том же сервисе, с ссылкой на сайт и имя Автора)
    Такой сервис по мне можно было бы не плохо раскрутить, о нем бы писали блогеры, причем сами писали а не за платную заявку...
    Так что тут нужно думать...Оцените идею вы думаю всем нам было бы приятно...)
    Почему поместил эту статейку в раздел блоги, думаю вам будет понятно)
    • 0
  2. Новичок Аватар для webkekc
    Идея неплоха, но думаю она очень похожа на сервисы виртуальных открыток, которые есть у мэйлру, да и много где еще - почти в каждой соц.сети.
    • 0
  3. Опытный Аватар для fiin
    тоесть будут готовые шаблоны с поздравлениями кторые отправлялись прям с сайта? ну не знаю, мне кажется не так трудно написать в ручную
    • 0
  4. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Думаю, не пойдет данный сайт - слишком высокая конкуренция со стороны социальных сетей и почтовиков.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(28.12.2011),
  5. Студент Аватар для TSurfer
    Идея интересная. Да, было бы конечно же здорово. Но увы в реализации задумки шансов нет никаких, имхо. Думаю, идею следовало бы проработать и еще раз все обдумать - что именно требуется, какой конечный результат должен быть? Из описанного сложно представить даже общую картину того, что получиться в результате. А не имея представления о том, что же на самом деле мы хотим получить "на выходе" - решить задачу и исполнить задуманное в реальности - невозможно.

С другой стороны - если использовать допустим: ФИО в запросе, то это самые НЧ-запросы, пробиться по которым в ТОП не составит никакого SEO-труда (собтсвенно и ценности такие запросы иметь не будут - ибо нафиг никому не нужны). А дальше - можно было бы искать клиентов, которые хотели бы сделать такое поздравление. Но - сомневаюсь, что таких найдется много. Думаю, подобная вещь пригодилась бы уже тем компаниям, которые работают в поздравительной сфере, как дополнительная услуга, но никак как отдельный сервис

Помимо этого - поздравление\признание как правило наоборот - должно быть видное и заметное) Толку от поздравление которое просмотрит только объект и сам поздравляющий (ну мб еще человек 10-20). Другое дело - сделать общественное поздравление, например - заходите вконтакт, а там на всех страницах вместо логотипа поздравление ))

Желаю успехов.
    Последний раз редактировалось TSurfer; 26.12.2011 в 01:35.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(28.12.2011),
  6. Banned
    да, прикольно бы получилось. но все это затратное дело.
    • 0