Подкасты - вариант ведения блога "звуком". Когда посты заменяют записи диктора. По медицине, например существуюет множество подкастов, вот подборка например, правда за 2006 год. Как можно получить такой контент?
Единственное, что пришло в голову - брать тексты и озвучивать их.
а в чем прелесть подкастов? объясните мне. Просто я, например, никогда их не слушаю - хорошо когда они сопровождаются текстом. Не знаю, просто на слух не воспринимаю инфу так хорошо, как глазами
а в чем прелесть подкастов? объясните мне. Просто я, например, никогда их не слушаю - хорошо когда они сопровождаются текстом. Не знаю, просто на слух не воспринимаю инфу так хорошо, как глазами
Есть шанс получить клиентов через директории подкастов.
Для пользователей - возможность получать инфу, когда глаза заняты. За рулём например
Для большого раскрученного популярного блога подкасты совсем не навредят, вот наоборот, будут очень в тему. Для середнячка не вижу смысла. Время убивать на их создание, а никто не оценит.
Этим стоит заниматься тем, кто предоставляет консалтинговые услуги. Эти подкасты можно проводить и в формате форума для првлечения первоначального интереса. В других случаях смысла мало.
Соственно разницы большой нет. Просто есть любители, например я, которые не против лучше послушать, нежели почитать.
Единственный для меня плюс в подскастах, это то, что их можно скачать и послушать потом, можно закинуть на плеер. Но если нахожусь на сайте, никакие подкасты мне не нужны, мне привычней прочесть.
Никогда не слушаю подкастов. Во-первых, Инет слаб, чтобы их слушать. Да и прочитать легче. Можно пройтись глазами по тексту и выбрать самое интересное, нежели слушать весь текст.