Ну про что они там могут хорошего рассказать? Только вводная часть аля "Я вот пришол, посрал, настроился бла бла" треть всего подкаста занимает.
Так блог это не тупо голая инфа, за блогом должен быть человек, личность. И рассказ о своей жизни это и есть блог. Благодаря этому ты лучше узнаешь автора и можешь больше/меньше ему доверять. Конечно везде нужна мера, но хоть понемногу о себе нужно рассказывать.
Мастер Пера - научись писать статьи и зарабатывать на этом!
Об этом уже говорили 100 раз. О себе нужно рассказывать, тогда, когда ты становишься интересен как личность. Но большинство блоггеров, как личность мне не интересна, мне нужен их контент, их опыт.
я лично о себе не собираюсь рассказывать, даже если стану более или менее известным блогером... и блог - актуальная инфа в первую очередь, а не автобиография васи пупкина.
в рунете, кстати, с подкастами беда. я с удовольствием бы качал и слушал в машине\в спортзале на беговой дорожке, но почему на том же рашенподкастинге тусуются в основном какие-то сетевые маргиналы и свидетели иеговы и четвертого пришествия.