На протяжении нескольких недель не доёт покоя один вопрос, но как-то не нахожу время на его разрешение. Итак, по версии СайтАудитора сдл имеет 77 бэков, а в панели яши - 3938. Домен делегирован порядка 3-4 месяцев назад. К тому же, в связи с недавними апами блог получил 10 тИЦ и 1 ПР. На тот момент по СайтАудитору было порядка 40 нежирненьких бэков, а их не достаточно для десятки. Так чему верить?
Через MajesticSeo - 85. Через Аудитор - 77. Всё равно есть различия. Мб, у обоих систем алгоритм подсчёта разный? Аудитор ведь через Яшу ищет, а мажестик - отдельная ПС. А в панеле, как я считаю, отображаются как отволившиеся бэки, так и действующие.
Всё равно есть различия. Мб, у обоих систем алгоритм подсчёта разный? Аудитор ведь через Яшу ищет, а мажестик - отдельная ПС.
конечно разный, только не алгоритм, а именно честность, как гугл так и яндекс показывают не все беклинки. через MJS смотреть намного удобнее и "правдивее".
конечно разный, только не алгоритм, а именно честность, как гугл так и яндекс показывают не все беклинки. через MJS смотреть намного удобнее и "правдивее".
Правдивее-то оно конечно правдивее, только не факт, что все ссылки показанные MJS, реально находятся в индексе конкретной ПС. И с этим можно здорово пролететь при оценке стоимости продвижения.
Правдивее-то оно конечно правдивее, только не факт, что все ссылки показанные MJS, реально находятся в индексе конкретной ПС. И с этим можно здорово пролететь при оценке стоимости продвижения.
согласен! но еще перед началом продвижения нужно принять решения о том, чтобы продвигать сайт под конкретную ПС (чаще всего яндекс) или под несколько. Если под несколько - то MJS будет как нельзя кстати. Это как из рекламы "все в одном", и ни от кого не зависит.
А в панеле, как я считаю, отображаются как отволившиеся бэки, так и действующие.
Что значит "отображаются"? Если они там отображаются, то они действующие. Разве нет?
Сообщение от mall
согласен! но еще перед началом продвижения нужно принять решения о том, чтобы продвигать сайт под конкретную ПС (чаще всего яндекс) или под несколько. Если под несколько - то MJS будет как нельзя кстати. Это как из рекламы "все в одном", и ни от кого не зависит.
По-моему, не стоит заморачиваться только под одну ПС, сразу на будущее надо думать.