Методы продвижение блогов от буржуев

(Ответов: 25, Просмотров: 2509)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    подписчиков у него немного, около 1600, для запада это мало. понравился футер, скромный такой :)

рунет блогосфера развивается семимильными шагами, скоро и у нас так будет

terehoff, а где у него на блоге adsense?
    • 0
  2. Senior Member
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    но для ПС та это нечего не значит. ПС видет же кто первоисточник.
    да нет, если статью быстренько( до индексации) комуниздит блог пожирнее, то все, считайте время потрачено зря
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Имхо - вот самый основной секрет его сео-магии:

Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    Кроме того, он пишет качественный контент (всего примерно 1500 постов)
    Bump:
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение

Перейди к нему на блог отсюда

И будет тебе адсенс.
    Последний раз редактировалось Dr.Gonzo; 24.09.2009 в 21:22.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    подписчиков у него немного, около 1600, для запада это мало. понравился футер, скромный такой :)

рунет блогосфера развивается семимильными шагами, скоро и у нас так будет

адсенс у него в одиночных постах внизу скромненько 468х60 и при этом такой доход!!!! :)))

Вот и доказательство того, что чтобы получать хорошую прибыль не обязательно увешивать блог рекламой.
    Как смотрю по архиву, блог ведется с 2006 года. Думаю, что и наши блогеры способны на такие достижения при большом желании.
    "Собственная тема" - имеется в виду шаблон?

PR=7...ого!

как это применить к фарме? Да просто заполнять блог интересными статьями, чтобы людям было на что ссылаться, а не тупо толкать препараты :)
    Последний раз редактировалось Natalia; 24.09.2009 в 21:42.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    адсенс у него в одиночных постах внизу скромненько 468х60 и при этом такой доход!!!! :)))
    Посмотри внимательней - два блока, один перед постом 300x250, второй внизу - 486х60.
    Я думаю с верхнего у него процентов 70 от общего дохода.
    • 0
  6. Banned
    Вот все действительно просто, без всяких обвешиваний и тд., все просто,а метод действительно простой, аудиторию завлекают интересные посты,а нечастое обновление!
    • 0
  7. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?

Вот и доказательство того, что чтобы получать хорошую прибыль не обязательно увешивать блог рекламой.
    Как смотрю по архиву, блог ведется с 2006 года. Думаю, что и наши блогеры способны на такие достижения при большом желании.
    "Собственная тема" - имеется в виду шаблон?

PR=7...ого!

как это применить к фарме? Да просто заполнять блог интересными статьями, чтобы людям было на что ссылаться, а не тупо толкать препараты :)
    Для того чтобы заполнять блог интересными статьями по фарме, надо быть как минимум грамотным врачом и постоянно работать в клинике, чтобы иметь практику. Лучше каким нибудь сексопатологом или урологом. Тогда можно будет постоянно писать интересные статьи из медицинской практики типа:
    пациент Х, у него не стоит/плохо стоит/средне стоит член, он обратился в клинику А/больницу Б/потом ко мне, я установил что у него симптомы А/Б/В, провел анализ А/Б/В, назначил колеса такие то, которые вы кстати легко можете купить вот тут например...

Думаю смысл понятен. Имея 10к уников в сутки, помимо адсенса можно их неплохо конвертить. А если разбавлять блог жизненными историями, как Джон, то будет вообще супер популярный блог
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    Для того чтобы заполнять блог интересными статьями по фарме, надо быть как минимум грамотным врачом и постоянно работать в клинике, чтобы иметь практику. Лучше каким нибудь сексопатологом или урологом. Тогда можно будет постоянно писать интересные статьи из медицинской практики типа:
    пациент Х, у него не стоит/плохо стоит/средне стоит член, он обратился в клинику А/больницу Б/потом ко мне, я установил что у него симптомы А/Б/В, провел анализ А/Б/В, назначил колеса такие то, которые вы кстати легко можете купить вот тут например...

Думаю смысл понятен. Имея 10к уников в сутки, помимо адсенса можно их неплохо конвертить. А если разбавлять блог жизненными историями, как Джон, то будет вообще супер популярный блог
    Да, но насколько я поняла, автор приведенного в пример блога не является медиком, но при этом очень творчески "впаривает" фарма препараты
    называется "найди ссылку на фармашоп":
    http://onemansblog.com/2009/09/08/th...-all-about-it/

можно поучиться :)))

Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    Посмотри внимательней - два блока, один перед постом 300x250, второй внизу - 486х60.
    Я думаю с верхнего у него процентов 70 от общего дохода.
    просто я посмотрела только последний пост - там почему-то квадрата не было.
    • 0

Спасибо сказали:

terehoff(25.09.2009),
  9. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Да, но насколько я поняла, автор приведенного в пример блога не является медиком, но при этом очень творчески "впаривает" фарма препараты
    называется "найди ссылку на фармашоп":
    http://onemansblog.com/2009/09/08/th...-all-about-it/

можно поучиться :)))
    Вот уж не думал что Джонни этим тоже халтурит ))),
    Надо будет его об этом спросить :)
    • 0
  10. Junior Member Аватар для Piramidka
    Не обязательно быть врачом, достаточно слегка разбираться в тематике и иметь друзей врачей, которые согласятся за так иил за небольшую плату писать статьи. Все равно ведь надо и в СЕО и в вебе разбираться, а врачи мало кто и там и там преуспевают.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя