Записал очередное лёгкое "Видео-Рассуждение" на тему довольно любопытного рейтинга, имеющего довольно не плохую перспективу развития. Как следствие, возможно, убъёт в Блогуне параметры "количество френдов" и "авторитетность по рйтингу ТОП.Яндекс.Блоги". В видеоролике я даю небольшую теорию, методы накрутки и перспективы развития. Кстати, мой блог ЖЖ, таки, попал в этот рейтинг "2 тыс" и не плохо там укрепился :)
Delet_ER, я тоже при помощи линкообменов попал в ТОП 200 блогов по Яндекс.Блогам. Но потом запустил всё и ушёл далеко за 10 тыс. В то время даже запустили специальный сервис по обмену ссылками, но Яндекс что-то поменял в алгоритмах и линкообмен перестал давать основной эффект.
Shred, Я считаю эту пузомерку самой удачной из тех, которые вообще когда-либо создавались для рейтинга ЖЖ блогов. И если нынешние блогобиржи реально желают людям, заказывающим с ЖЖ рекламу, предоставлять качественные услуги по подбору качественных площадок - этот параметр они стороной не обойдут и рано или поздно в эти "2 тыс избранных" захотят попасть все ЖЖшники.