Монетизация англоязычного блога - как выжать максимум?

(Ответов: 96, Просмотров: 11916)
Страница 5 из 10 Первая ... 34567 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
    karbid, я бы не стал говорить, что на страницах с нулевым PR много не заработаешь :)
    Сам работаю с биржилинками, знаю.
    Смотря сколько страниц. В любом случае при таком подходе велика вероятность бана для донора, а также того, что все ссылки с него фильтрованные. Я бы не стал покупать такие ссылки.
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    по уровню вложения, там указывается с какого УВ покупается ссылка - а как иначе покупать - в слепую чтоли? :)
    Почему вслепую? Ну, я покупаю допустив с УВ1 на сайте, но это же не значит, что они не продают и с УВ2-3. Зачем вообще пихать сайт в линкобиржи, если продавать только с морды?
    И на пиво не хватит
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Почему вслепую? Ну, я покупаю допустив с УВ1 на сайте, но это же не значит, что они не продают и с УВ2-3. Зачем вообще пихать сайт в линкобиржи, если продавать только с морды?
    И на пиво не хватит
    ну обычно, когда сайт подбирается, то там показывается весь список страниц, с которого продаются ссылки - разве нет?
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    И на пиво не хватит
    Смотря какая морда :)
    А вообще, если продавать ссылки только с прокачанной морды, то лучше искать заказчиков напрямую, без бирж.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Смотря какая морда :)
    А вообще, если продавать ссылки только с прокачанной морды, то лучше искать заказчиков напрямую, без бирж.
    согласна
    заказчики напрямую не только выгодны, но и безопаснее - вручную поставленную ссылку ведь сложнее определить как продажную
    • 0
  6. Гуру Аватар для karbid
    согласна
    заказчики напрямую не только выгодны, но и безопаснее - вручную поставленную ссылку ведь сложнее определить как продажную
    Это практически невозможно сделать. По крайней мере, я не представляю, как это может произойти в реале. Продажа без посредников безопасна.
    • 0
  7. Senior Member Аватар для Golden
    согласна
    Такие ссылки определить невозможно. Вот докажи, что ссылка поставлена за деньги, если она размещена вручную. Кстати, недавно видел, что появилась биржа покупки-продажи ссылок с ручным размещением. Мое мнение, что за подобными биржами будущее, ибо лень искать много хороших площадок самостоятельно.
    Кам бек...
    • 0
  8. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
    karbid, я бы не стал говорить, что на страницах с нулевым PR много не заработаешь :)
    Сам работаю с биржилинками, знаю.
    А поподробнее можно? Это в какой англ. бирже покупают страницы с ПР0?
    • 0
  9. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Блог - дело такое, что помимо фармы можно без особого ущерба применять и другие способы монетизации. Для русскоязычных все более-менее понятно: адсенс, сапа, блогун и т.д.

Как с этим дело обстоит в англонете?
    работаю с сапой и адсенс.
    • 0
  10. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Кстати, недавно видел, что появилась биржа покупки-продажи ссылок с ручным размещением. Мое мнение, что за подобными биржами будущее, ибо лень искать много хороших площадок самостоятельно.
    не будет за ними будущего, представь что ты имеешь 50 сплогов и продаешь ссылки в ручную. сегодня буржуи купили 350 мест, а завтра отказались от 270 старых и заказали 350 новых.. не устанешь руками перебирать?

склоняться надо к биржам которые пресекают разнообразные заморочки поисковиков, например не реагируют на подстановку гет-параметров и т.д.
    • 0
Страница 5 из 10 Первая ... 34567 Последняя