Вот тут такой интересный вопрос возник: удаляете ли вы ссылки на авторов и переводчиков бесплатных тем на WordPress? Если нет, то в каких случаях, если нет, то вопрос аналогичный. Я, например, если проект белый стараюсь удалять все ненужные ссылки. А если под сапу то оставляю: хуже, в принципе, не будет, а разработчикам помогу. И вот стало интересно, много ли у нас на форуме благородных личностей, которые не удаляют ссылки.
Большинство удаляют, с этим спорить бесполезно. Именно поэтому разработчики тем всячески прячут ссылки, чтобы большинство начинающих вебмастеров их не нашли.
я наоборот на белых проэктах ссылку оставляю, а на сайтах для продажи ссылок сношу лишние ссылки, чем болешь ВС, тем дешевле будет стоить ссылка на этой странице, хотя шаблоны в обоих случаях переделываю
Ну смотря где и какие ссылки)) Вот, простите, как кой мне ссылка вверху сайдбара? Или попадались шаблоны с 5-6 реф ссылками - делет их сразу... А те что в футере, иногда даже глаза не мозолящие, остаются...
Ну да согласен, бывают шаблоны где поназапихено помимо обычных авторских ссылок, еще много всяких скрытых типа "купить виагру". Некоторые вешают баннеры, которые тоже идут в топку. О них даже речи не идет - я первый за то, чтобы их сносить.
Если в футере зашито 3 сквозные ссылки, плюс в сайдбаре еще 4, то сколько ссылок можно продать в сапе при таком раскладе? Но хуже всего, когда есть одна явная ссылка в футере, которая элементарно удаляется, а в файле functions.php спрятан скрипт биржи ссылок. И когда сайт проиндексируется его хозяин с удивлением наблюдает, как на некоторых страницах появляются продажные ссылки. Которые продает не он :) У меня так один сайтик под АГС загремел.