Зайди в панель управления - настройки - ЧПУ - введи пользовательский формат - Произвольная структура И введи там /%postname%.html. Сохрани. Если стоит карта сайта - обнови. Если кэш - почисть на всяк случай.
Добавлено через 3 минуты ЗЫ Лучше один раз увидеть
PPS Я совсем отупел... Перечитал, понял проблему. Тебе нужен плагин AllInOneSeoPack и там при создании записи можно регулировать и изменять ЧПУ.
Ну а вообще настройки происходят так как я сказал выше. Если тебе нужно сделать категория\запись то вставь /%category%/%postname%.html Можно без окончания хтмл, тогда и в урле его не будет.
Последний раз редактировалось dendesoft; 01.12.2009 в 15:53.
Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
PPS Я совсем отупел... Перечитал, понял проблему. Тебе нужен плагин AllInOneSeoPack и там при создании записи можно регулировать и изменять ЧПУ.
Я этим плагином постоянно пользуюсь, он позволяет редактировать тайтл и метатэги, а где изменяется линк поста? Может ты перепутал с пунктом "Canonical URLs" в настройках плагина - так это совсем другое.
Я этим плагином постоянно пользуюсь, он позволяет редактировать тайтл и метатэги, а где изменяется линк поста? Может ты перепутал с пунктом "Canonical URLs" в настройках плагина - так это совсем другое.
Когда пишешь запись в верху над ней генерится урл.
Произвольная структура - %category%/%postname%.html
%category% slug значение категории, которые ты можешь задавать, создавая категории.
%postname% - slug поста, который задаешь при написании поста
И никаких плагинов не надо. Единственный геморрой будет, если очень много придется создавать "категорий"
ТС наверное уже разобрался с помощью плагина, что приводил выше. а если пробовать реализововать средствами двига WP то еще нужно не забыть chmdod 777 на .htaccess поставить...