Некоторые используют облако, как инструмент, который какбы улучшает индексацию записей по тегу
Другие просто как рюшки (wp columns)
Ваше мнение?
Несомненно польза есть, я вот например часто пользуюсь чтобы выбрать интересующие меня записи на блогах, думаю я не один так поступаю.
По поводу инструмента индексации, тут все по разному поступают - кто то использует их именно как инструмент, а кто-то нафиг закрывает, дабы не создавать дублирование контента. Я отношусь к первым.
Несомненно польза есть, я вот например часто пользуюсь чтобы выбрать интересующие меня записи на блогах, думаю я не один так поступаю.
По поводу инструмента индексации, тут все по разному поступают - кто то использует их именно как инструмент, а кто-то нафиг закрывает, дабы не создавать дублирование контента. Я отношусь к первым.
По моему, гораздо удобней прописывать теги непосредственно к статьям. Понравилась статья - сразу можно выбрать схожие по тегу.
Облако тегов помогает при начальной индексации, но его лучше закрывать. Вообще чисто со стороны юзабилити облако помогает пользователю с первого взгляда понять о чём этот сайт