Короче сделал регистрацию на блоге. Установил что при регистрации пользователь становится участником, тобишь может публиковать новости. После проверки администратором новости будут опубликованы. Все хорошо, все работает, только зарегистрированный юзер с правами участника может только писать пост, а добавлять в него картинки, файлы запрещено. Вопрос: как сделать чтобы пользователи с правами участник могли в посты добавлять картинки?
попробуй плагин Role Manager Плагин дает возможность управлять существующими ролями, добавлять или убирать полномочия (способности), изменять уровень и создавать новые роли и способности.
Redeemer, не хватает на хрумер поинтов? Или не можете какое то сообщение в хайде прочитать из за недостаточного количества сообщений? К чему этот комментарий? Достали уже эти умники на форуме! Лучше бы нормальные советы давали , а не гавнокоменты оставляли!
Спасибо, но я владею лицензией на Хрумер с 2009-го года.
Сообщение от yurcheHk0
Лучше бы нормальные советы давали , а не гавнокоменты оставляли
Может быть, я неточно выразился. Дело в том, что часто я ищу ответы на какие-то вопросы в поисковике. И если бы я искал "wordpress пользователь не может загружать картинки", я бы, возможно, не нашёл решение. По крайней мере, то, к которому пришли вы. Потому что в его поисках я бы явно не ввёл в поисковик "помогите с wordpress". А иначе ваш топик не найти. У нас же тут сеошный форум, вы по идее должны понимать, о чём идёт речь. Кстати, "говно" пишется через "о": http://gramota.ru/slovari/dic/?word=...E2%ED%EE&all=x.