трудно к этим плагинам прикрутить яндекс.деньги и вебмани. проще заказать с нуля написание. ибо плагины придется предать почти полностью (((
а зачем прикручивать яндекс.деньги и вебмани к шопу для буржунета? там итак форм оплаты хватает - да и не нужны они для витрины, можно просто в качестве информации вывести, что, мол, принимаются такие и такие формы оплаты - и ссылку на шоп.
Когда-то делал шоп на вордпрессе, нашел много разных плагинов, в том числе и e-commerce, но с ним было много проблем на счет дизайна, так-как диз там прямо в папку плагина заливается, я так не не разобрался что к чему. А на счет витрины - то WordPress будет отличным решением, если вы его хорошо знаете. Можно просто в index.php вывод статей сгруппировать по столбцам, как бы в газетном оформлении, и на одной странице поместятся много товаров. Так же сделать с остальными страницами...
Когда-то делал шоп на вордпрессе, нашел много разных плагинов, в том числе и e-commerce, но с ним было много проблем на счет дизайна, так-как диз там прямо в папку плагина заливается, я так не не разобрался что к чему. А на счет витрины - то WordPress будет отличным решением, если вы его хорошо знаете. Можно просто в index.php вывод статей сгруппировать по столбцам, как бы в газетном оформлении, и на одной странице поместятся много товаров. Так же сделать с остальными страницами...
да таких шаблонов журнальных итак много, если честно, то я бы и плагинов никаких не использовала, если бы делала такую витрину - подобрала бы только шаблон подходящий, ну или заказала кому :)
пробовал, где-то на вордпресс блоге читал даже про несколько плагинов, которые помогают превратить ВП в шоп. но результат мягко говоря оставляет желать лучшего.
Пробовал ли кто-нибудь собирать шоп на основе Wordpress? По идее - можно сделать конфетку.
Именно на основе ВП не пробовал собирать, но у меня есть шоп в котором все функции заказа на движке партнерки, а все остальное на ВП, т.е. по сути скрестил два движка без редактирования кодов... Получилось довольно забавно, правда немного надоедает что приходится диз при изменениях править в 2х местах...
пробовал, где-то на вордпресс блоге читал даже про несколько плагинов, которые помогают превратить ВП в шоп. но результат мягко говоря оставляет желать лучшего.
а что за плагины такие не помните? ну или хотя бы ссылку на блог автора