| Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Проблема следующая.. 22 дня назад, я создал свой первый в жизни блог, на платформе blogspot, назовем его блогом "А" Создавал его я с единственной целью - монетизация. Я люблю писать, я тщеславен, я с легкостью перерабатываю новую информацию. Именно эти причины сподвигли меня завести себе такое хобби(всяко лучше компьютерных игр=). Написав всего 1 статью на блоге "А", я с дурости и незнания вопроса - отправил заявку в Adsense, привязав аккаунт Adsense к своему блогу "А". Естественно, я получил отказ. Далее, я написал еще парочку статей и снова попытал счастья, конечно - снова отказ. После этого я обратился к многоуважаемому Google. Найдя ответы, осознал, какой я дурак, но было поздно. Перелопатив пару килотонн информации, узнал, что если монетизировать блог, то нужен домен верхнего уровня, а привязывать его лучше к новому блогу - создал новый блог(на платформе blogspot их можно в 1 аккаунте делать сколько угодно). Так появился blogofgod.ru назовем его блог "Б" (я честно незнаю, что тогда сподвигло меня взять такое название, но ничего не поделать, буду идти по стопам "Apple" :). В течении нескольких дней определился с тематикой и начал наполнять блог, по 1 статье в день. Попутно раскидывал ссылки по соц сетям, регистрировался на форумах с хорошими показателями ТИЦ и PR - вбивая в поле URL свой сайт, в надежде, что там не стоит nofollow\noindex, менял дизайн, добавлял всякие ништяки и т.д. Буквально неделю назад - пошла отдача. Посещаемость растет на глазах, последние 3 дня перебиваю свои же рекорды, сегодня например - 69 уников по яндекс метрике и 63 по гугл аналитикс, продвигаюсь в каталоге майла, вообщем - доволен. Очень приятно видеть, как твое детище растет. Конечно, я знаю, что контекстку размещать рано. Но не думать о будущем - я не могу. Уважаемые, я безумно благодарен, если Вы все еще читаете этот пост, извиняюсь за долгую прелюдию - перейдем к проблеме: Поскольку ранее, я привязал свой аккаунт в Google Adsense к блогу "А", я могу отправлять заявку на рассмотрение, только на него, а почитав интернеты - узнал, что лучше не рисковать и не регистрировать новый Adsense аккаунт. Собственно - вопрос: Как мне "отвязать" свой аккаунт google adsense от блога "А" и "привязать" его к блогу "Б"? В аккаунте Adsense такой функции -нет. В otvety.google в разделах Adsense на русском - никто не дал исчерпывающего ответа. На данный момент, вижу только один выход, начинать время от времени наполнять блог "А", что бы он прошел проверку Adsense, и только после - размещать код рекламы на блог "Б". Но как-то жалко тратить время, итак всего себя в блог "Б" посвящаю. Может быть, кто-то из Вас был в подобной ситуации и знает, что же делать мне, нетерпеливому дуралею? P.S. Чур не обзываться, ошибки совершил, только потому что зеленый еще совсем. :) Последний раз редактировалось redkim; 21.11.2012 в 07:40. |
|