Существование фарма-блог хостингов я уже для себя открыл, но интерестно есть ли какаято бонусность для блогов размещенных там от тематичности этих хостингов? Ну и парочку известных вам подобных хостингов накиньте плиз =)
Последний раз редактировалось mr. werewolf; 05.09.2009 в 04:00.
Ну, адалт это какбе отдельная, по большей части, медиа ниша. Есть адалт контент, есть специальные места для размещения этого контента. А как ты себе представляешь контент в фарме? Скорей, это ниша HealthCare, то есть здравоохранение, а не фармацевтика в частности. Кури в эту сторону. По мне, так на любых общетематических блогхостах можно блог по фарме сделать. Если есть раздел healthcare - чудесно.
Последний раз редактировалось LIME; 05.09.2009 в 03:56.
Ну, адалт это какбе отдельная, по большей части, медиа ниша. Есть адалт контент, есть специальные места для размещения этого контента. А как ты себе представляешь контент в фарме?
Описание личных историй по применению медикаментов которые вызивают наркотическую зависимость, истории невероятных излечений с помощью медикаментов, советы "доктора" по применению медикаментов на его личном блоге... не тупи, вариантов уйма.
Чуть-чуть изменил тематику топика дабы никого не смущать =) А я вот задумался над созданием там нескольких блогов, вот только лень не позволяет заняться этим если не буду уверен что в этом есть толк, вот потому и спрашиваю =)