Рейтинги блогов Twitter

Default icon Раскручиваемся через комментарии в блогах (Ответов: 154, Просмотров: 3020) Лента этого форума
Forum Sponsored By: blogun.ru

Старый 16.12.2009, 18:38 1 Fav
Senior Member

Поинты: 453
В этой теме я не хочу в энный раз перемывать тему насколько полезно и эффективно писать комменты в других блогах (особенно в do follow и с плагином топ-комментаторов), хотел бы осудить одну из ныне существующих стратегий по раскрутке через комменты.

Некоторые люди нанимают команду писак, которые пишут вполне неплозие комменты. Платят обычно 10-15 центов за 1 пост. В принципе, это очень удобно: так как проще платить по 5 баксов в сутки и получать 50 комментов, чем комментить самому (на такое явно будет уходить несколько часов в сутки).

Как Вам такой способ раскрутки?

Единственный минус, на мой взгляд, существует при раскрутке собственного блога. Так как, каждый блоггер - является индивидуальным и у него есть своя система взглядов на определенные вещи. Если же человек 5 будут постить в блоггах, то в итоге, можно сказать, размывается как личность. Особенно будет минусом, если просочиться инфа, что комменты пишут "за тебя", тогда вообще могут их просто-напросто тереть в чужих блогах и также можно нарваться на негативную оценку со стороны других блоггеров.

Как же быть?
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
-1
-+
Старый 19.12.2009, 19:39 2 Fav
Senior Member

Поинты: 154
Я считаю лучше писать самому. Вот придет кто-то по вашему комментарию и задаст вопрос. А вы даже не будете знать что ответить.
Пользователь сказал cпасибо:
Bartok (16.02.2010)
Старый 20.12.2009, 00:29 3 Fav
Member

Поинты: 115
Ну если проект не завязан на личности своего владельца, то это вполне хороший метод для раскрутки сайта. А в ином случае никто же не заставляет использовать имя владельца блога.
петя вне форума   Ответить с цитированием
-+
Старый 20.12.2009, 03:23 4 Fav
Senior Member

Поинты: 317
Отправить сообщение для vozniy с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Некоторые люди нанимают команду писак, которые пишут вполне неплозие комменты. Платят обычно 10-15 центов за 1 пост. В принципе, это очень удобно: так как проще платить по 5 баксов в сутки и получать 50 комментов, чем комментить самому (на такое явно будет уходить несколько часов в сутки).
Цены немного дороже. Если писать на кулинарных сайтах и блогах или развлекаловке, то лучше конечно отдать такое комментирование на фриланс. Если же по узкой тематике, то лучше самому писать.
vozniy вне форума   Ответить с цитированием
-+
Старый 20.12.2009, 03:34 5 Fav
Senior Member

Поинты: 453
Цитата:
Сообщение от vozniy Посмотреть сообщение
Цены немного дороже. Если писать на кулинарных сайтах и блогах или развлекаловке, то лучше конечно отдать такое комментирование на фриланс. Если же по узкой тематике, то лучше самому писать.
Вполне с Вами согласен. Как мы знаем, цена, в основном, зависит от тематики. Если взять тематику, в которой сам неплохо разбираешься, то можно и самому тянуть потихоньку. А если же наоборот, тогда нужно уже нанимать людей, или же целую команду друзей, которым нечем заняться, но зато в данной теме они спецы.

Комментировать нужно не всегда и не везде, лишь бы писать. К этому делу нужно подходить осторожно. Если нечем поделиться, то нечего и писать...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
-+
Старый 20.12.2009, 10:52 6 Fav
Senior Member

Поинты: 1,060
Цитата:
Как Вам такой способ раскрутки?
Способ хороший, ну только для новых блогов
Dzhalalov вне форума   Ответить с цитированием
-+
Старый 20.12.2009, 11:18 7 Fav
Золотой кубок 
Senior Member

Поинты: 979
Нет от этого большого эффекта. Ни по трафу, ни в плане SEO. А вот лицо потерять можно, если свой блог так пиарить. Ладно бы ещё простой СДЛ.
karbid вне форума   Ответить с цитированием
-+
Старый 20.12.2009, 11:54 8 Fav
Senior Member

Поинты: 1,394
Да ну, заходите на рейтинг блогов, выбираете тематические разделы под свой блог и начинаете на этих блогах оставлять комментарии, осмыленные. В свободное время по 10-20 коментов, это не так трудно даже полезно, после этого ко мне обращались с просьбами обменяться постовыми, ссылками в блогролле.

Цитата:
Легче хрумером про****ить...
mazder вне форума   Ответить с цитированием
-+
Старый 20.12.2009, 13:08 9 Fav
Senior Member

Поинты: 834
Отправить сообщение для inlanger с помощью ICQ Отправить сообщение для inlanger с помощью Skype™
У меня знакомый ручными коментами себе PR поднял до 4ки, и тица нагнал до 40 на белый блог. Но задолбался прилично... Поэтому - способ работает, но трудозатраты иногда не оправдывают экономию на той же сапе.
inlanger вне форума   Ответить с цитированием
-+
Старый 20.12.2009, 16:59 10 Fav
Moderator

Поинты: 1,521
Цитата:
У меня знакомый ручными коментами себе PR поднял до 4ки, и тица нагнал до 40 на белый блог. Но задолбался прилично... Поэтому - способ работает, но трудозатраты иногда не оправдывают экономию на той же сапе.
Коментил только русские блоги или еще и буржуйские?
Другими методами совсем не продвигался?
terehoff вне форума   Ответить с цитированием
-+
Опции темы

Рекорд одновременного пребывания 67, это было Сегодня в 03:35.

Кто на форуме

Retset , adm.hcoverlift