Поскольку мне достался инвайт на Лепру, а само это трепетное сообщество для меня особой ценности не представляет, то интересует один момент. Собственно, вопрос для тех кто в теме: Как можно эффективнее выжать траф из Лепры?
Будут у тебя посты по теме Лепры, будут тебя цитировать. Я раза 3-4 туда попадал за последние полгода от 300 до 3000 траффа имел с каждого цитирования.
Будут у тебя посты по теме Лепры, будут тебя цитировать. Я раза 3-4 туда попадал за последние полгода от 300 до 3000 траффа имел с каждого цитирования.
Спасибо. Буду думать.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от phoeeenix
Не пиши полгода после регистрации! :)
Как раз где-то полгода и прошло после регистрации. Но я так и не понял, зачем это нужно. Может объяснишь?
Sk8er, честно говоря мне и инвайт нужен был, чтобы пару раз оттуда траф срубить :-D Там нет ничего экстраординарного, чтобы руками и ногами за Лепру держаться.
честно говоря мне и инвайт нужен был, чтобы пару раз оттуда траф срубить :-D
Ну тогда можно просто и стандартно делать :) написать что то в блоге, потом написать продолжение на лепре и сослаться на пост в блоге :) Если не секрет как получил то? :) Показывали мне новости оттуда, очень понравились.
Может засветишь тут? Тоже давно интересуюсь лепразорием...
Палили где то месяц назад, давали ссылку в твиттере (там какой то сервис, сохранающий странички, на него и были ссылки), давал не помню кто. Так что извини, найти не могу :)