Вариант написать пост и поставить в конце линк на продолжение-не вариант! Напишут "Ебаниська на отличненько" и сразу заминусуют, а если увидят свежую регу-забанят аккаунт. Новичков очень не любят, это постоянный предмет срача на Лепре.
Почему думете там закрыли айдишники юзеров, после того, как сообщество выросло за 20к и прошла масштабная раздача инвайтов всем каму непоподя. Верно, потому что тех у кого юзер айди был больше ХХХХ числа, а уж тем более больше 20-тысячного, начали стебать, как школьников и нубов)
Реально, несколько лет нразад-это было очень крутое сообщество, я очень долго гонялся за инвайтом, там тусовалось много профессионалов (от дизайнеров до юристов) и творческих людей, свой своебразный юмор, не такой плоский и дрочерский, как на Фишках, а более с интеллектуальным уклоном). Полезные темы из разряда "Отговорите покупать" граничили с "Сиськи моей подруги" или огромным количеством фотожабных постов), хотя все это и щас вроде сохранилось, но уже не то...
Выражение "Лепра уже не та", кстати, стало давно нарицательным и я с ним согласен, хотя до сих пор заглядываю, поднять настроение в камментах.
Что касается привлечения трафа, то есть вариант, реально работающий, проверял сам не раз-это просто анонсировать конкурсы, мемы или действительно какие-то интересные креативы. Тогда можно вскольз поставить линк на источник). На моем опыте после попадания поста на главную, за неделю с него было до 10-15к переходов)
Добавлено через 4 минуты Кстати, я так понял, Лепра как-то связана с Dirty.ru? Позитивный опыт получения трафика с Dirty у меня есть, нехило так трафа было оттуда, поболее чем с Хабра.
Но надо отдавать себе отчёт, что несмотря на "интеллектуальный" юмор, про который пишет Nish, основная публика там - офисный планктон. Ценность этого трафика соответствующая и тематики также. Вот про игрушку новость хорошо пошла.
Вот пример, как мой сателлит упомянули на лепре и сколько трафика пришло. Я ничего для этого не делал. http://twitpic.com/xajj3
Сообщение от Тормоз
Кстати, я так понял, Лепра как-то связана с Dirty.ru?
Лепра - ответвившийся кусок Дерти, сначала отделились самые упоротые пользователи, так и пошло.
Сообщение от Тормоз
Но надо отдавать себе отчёт, что несмотря на "интеллектуальный" юмор, про который пишет Nish, основная публика там - офисный планктон. Ценность этого трафика соответствующая и тематики также. Вот про игрушку новость хорошо пошла.
Насчет планктона - не совсем согласен. Доля неординарных людей там действительно велика.