С сегодняшнего дня на форуме я начну публиковать цикл статей по дорвеестроительству от А до Я. Статьи будут содержать актуальные на день написания методики (темы) и живые примеры. Все описанные в статьях методики прибыльные, все рабочие. Часть информации будет опубликована в закрытом разделе нашего форума, так как она является приватной, т.е. ранее в паблике либо не появлялась, либо появлялась, но в очень поверхностном виде.
Данная страница - оглавление, в которой будут опубликованы ссылки на цикл статей по дорвеестроительству.
1. Источники трафика - непоискового трафика: социалки, web2.0 проекты, конференции, форумы, сайты - поискового трафика: Google, Yahoo, Bing и т.д.
2. Хосты - бонусность хоста, определение - поиск бонусных хостов, запросы - свои хосты - чужие хосты - профили
3. Кейворды, ниши - прибыльные, популярные, низкоконкурентные ниши - поиск новых ниш - кейворды, статистика по кейвордам, поиск хороших кейвордов, "тяжёлые" кеи - отжим кейвордов (как конвертить некоммерческий траф и т.д.) - базы кейвордов - сезонные кеи, горячие кеи
4. Ссылки - парсинг ресурсов для спама (методика парсинга, глубокий парсинг) - признаки для парсинга беков (признаки для парсинга баз) - парсинг чужих беков - софт для парсинга - наказания за ссылки (за что бан, какие накладывают фильтры, как избежать)
5. Спам. Динамика прироста ссылок - спам, динамика прироста ссылок, переспам, недоспам - доспам - спам сквозняками, мордами, жирными, профилями, говноспам и т.д. - софт для спама, ручной спам - наказания за спам (за что бан, какие накладывают фильтры, как избежать)
7. Редиректы - алгоритм google по идентификации дорвея - безопасный (нерегистрируемый) редирект - типы реализаций: шифрование редиректа, ифрейм, гфид, js-выдача и т.д.
8. Пузомерки - PR - бонусность - непоисковый траф на доре и на беках
9. Вечные дорвеи - профили на бонусниках (поиск, размещение, маскировка) - доры на хостах с PR10 морды, .gov, .edu - список хостов для доров - доры look like white - список бонусников
10. Сетки сайтов - создание сетки сайтов, перелинковка - блокировка поисковых ботов на сетке - спам сетки сайтов - поднятие ресурсов сеткой - примеры чужих сеток
11. СДA (сайты для Адсенс) - примеры чужих СДА - ниши для Адсенс - структура, контент, размещение блоков, перелинковка
12. СДС (сайты для продажи ссылок) - ссылочные биржи - примеры чужих СДС - наращивание пузомерок на СДС
13. Самые прибыльные ниши - поиск "золотых кеев" - заработок на hottrends'ах
14. Запросы для парсинга -более 0,5KK "девственных" сайтов с dofollow, принципы поиска незасранных баз.
В общем-то, предлагаю сами статьи публиковать в данном разделе http://webmasters.ru/forum/f47/, а данная тема будет прикреплена и здесь, и в статейном разделе.
а как сам Джон относится к полному копипасту его ПЛАТНОГО мануала?
Я не знаю кто такой Джон и о каком мануале вы говорите. Информация взята из паблика. Введите строку, к примеру, из статьи "Хосты" в гугл или яндекс, вот эту: "Бонусный хост - это хост с большим количеством входящих тематических ссылок"
Я не знаю кто такой Джон и о каком мануале вы говорите. Информация взята из паблика. Введите строку, к примеру, из статьи "Хосты" в гугл или яндекс, вот эту: "Бонусный хост - это хост с большим количеством входящих тематических ссылок"
Ой, да ладно. Единственное отличие этого мануала от того, что даёт джон, это отсутсвие ссылок на его шопы и на "профи-курс". Не стыдно? Давай я тогда просто закину сюда оба его курса, чтоб народ, наивно ожидаюющий выхода новых "статей" не ждал, с верой в то, что ты пишешь этот материал, написанный от души, и передаешь читателю свой собственный опыт. Вобщем огромный дисреспект тебе, бро.
Слушайте, а вам не все равно, откуда контент? SkillmaN, SevBro, а можно скрины в студию, подтверждающие, что вы данный мануал у Джона покупали? Если скринов нет, то с чего вдруг такая трепетная забота о чужой собственности, давно раскинутой по паблику?
Если этот контент есть на десятках сплогов и сателлитов, то почему бы ему не побыть еще и тут на форуме, дабы новички могли найти всю полезную инфу в одном месте.
Слушайте, а вам не все равно, откуда контент? SkillmaN, SevBro, а можно скрины в студию, подтверждающие, что вы данный мануал у Джона покупали? Если скринов нет, то с чего вдруг такая трепетная забота о чужой собственности, давно раскинутой по паблику?
Если этот контент есть на десятках сплогов и сателлитов, то почему бы ему не побыть еще и тут на форуме, дабы новички могли найти всю полезную инфу в одном месте.
Да фиг с ним, если бы лежал, в топике, скажем "Мануалы по дорам от jonn22" в оригинале. Дак нет же, прикреплённая тема, удалённые линки (+некая часть информации), "задержка" выхода статей. Всё намекает на то, что ТС якобы являеться автором информации. Это плохо, в первую очередь для форума.
Согласен, очень удобно получить полную информацию по дорвеям в одном месте!