дорвеи на поддоменах

(Ответов: 26, Просмотров: 7138)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для newgeniy
    • Регистрация: 13.12.2009
    • Сообщений: 180
    • Репутация: 18
    Интересует такой вот вопрос как "дорвеи на поддоменах"

    стоит покупать для сайта сетелита рушку и нормальный хостинг или же можно брать фрихостинг для сателита ? а прокладку вешать на рушку нормального хоста?

    а также если на поддомене моего сателитта забанятся доры что будет с сателлитом? он также вылетит насколько я знаю он будет проживать свою жизнь не зависимо от того что будет с дорами на его поддоменах.

    и 3 вопрос - тематика сателита и дорвея должна быть одинакова или это вовсе не обязательно?
    • 0
  2. Banned
    • Регистрация: 03.06.2011
    • Сообщений: 596
    • Репутация: 243
    • Webmoney BL: ?
    Со свежерегами уже не все так хорошо, многие сейчас работают с дропами.
    1) Лучше брать свой сервак, хостинга может не хватить, а тем более фри хостинга (на фрихах еще и снести доры могут), прокладку однозначно нужно размещать на своем хостинге
    2) Обычно из выдачи вылетают и доры и сателлит, это на трастовых площадках могут вылететь поддомены, а главный домен остаться в выдаче.
    3) не важно, вообще главное, что бы сателлит просто проиндексировался.
    • 1

    Спасибо сказали:

    kuzenstudio(26.10.2012),
  3. Дипломник Аватар для newgeniy
    • Регистрация: 13.12.2009
    • Сообщений: 180
    • Репутация: 18
    что за дроп? очеень интересно? можно поподробнее или поделится ссылочками на информацию
    • 0
  4. Banned
    • Регистрация: 03.06.2011
    • Сообщений: 596
    • Репутация: 243
    • Webmoney BL: ?
    Домен, который раньше существовал, но его не продлили и его можно зарегистрировать снова.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для newgeniy
    • Регистрация: 13.12.2009
    • Сообщений: 180
    • Репутация: 18
    на сколько я понимаю дроп дроменовая стратегия сейчас актуальна для яндекса, но если у меня в целях только гугл ? что если сателлит делать на что то подобие co.cc и прочее...впринципе спрашивать глупо нужно просто взять и сделать и посмотреть как оно будет себя вести , спасибо вам за то что открыли для меня такое дело как "дроп домены", думаю в будущем оно мне пригодится)
    • 0
  6. Banned
    • Регистрация: 03.06.2011
    • Сообщений: 596
    • Репутация: 243
    • Webmoney BL: ?
    гугл сейчас тоже вредный и не индексирует все подряд.
    а лутше смотреть выдачу и там видно на чес сейчас делают доры.
    на фрихах вообще не вижу смысла делать сателлиты, лутше уже один домен - один дор.
    Последний раз редактировалось likos; 11.03.2012 в 03:45.
    • 0
  7. Студент Аватар для BlackAlex
    • Регистрация: 18.11.2011
    • Сообщений: 62
    • Репутация: 12
    likos, +1 согласен насчет "один домен - один дор" у меня 99рублей окупаются! свежереги нормально индексируються!!!
    • 0
  8. Дипломник Аватар для newgeniy
    • Регистрация: 13.12.2009
    • Сообщений: 180
    • Репутация: 18
    нашел в выдаче такой дор

    tur1.well-plyazh.info

    как получить такой домен? насколько я знаю зона .info стоит денег ,а не бесплатный домен или я ошибаюсь? и еще это дор сделан в поддомене домена tur1.info или же это просто доменнное название одно такое 1 сайта (дора) . ?
    • 0
  9. Banned
    • Регистрация: 03.06.2011
    • Сообщений: 596
    • Репутация: 243
    • Webmoney BL: ?
    newgeniy, я ничего не понял с сообщения.
    инфо конечно платные домен. На основном домене только заглушка, а уже от домена well-plyazh.info идут поддомены tur1, tur2 и т.д. Собственно, что вы и писали выше, только без сателлита на главном домене. И пишите разборчивей, если хотите получать в дальнейшем нормальные ответы.
    • 0

    Спасибо сказали:

    kickboxer(01.02.2013),
  10. Дипломник Аватар для newgeniy
    • Регистрация: 13.12.2009
    • Сообщений: 180
    • Репутация: 18
    likos,спасибо, да извиняюсь за невнятный вопрос.

    может я вновь задам тот же вопрос и в этом топике ответ на мой вопрос есть ,но хочу уточнить в последний раз.
    если я беру фрихостинг то делаю так 1 аккаунт =1 домен -1дорвей=никаких поддоменов

    или же всё таки я могу сделать 1 аккаунт - 1 домен - главный домен страница заглушка или пару статеек закинуть на главный домен что то типо сателлита = пару поддоменов или лучше эту стратегию использовать с info, ru и так далее + оплачиваемым хостингом?

    и еще назрел вопрос , если дорвеи под гуглю куда лучше закупить ссылок (например с сапы) на карту сайта или на морду дорвея? закупка ссылок не в плане что бы помочь проиндексироваться дору, а в плане позиций.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Сплоги на поддоменах
Блоги 3 26.12.2009 12:35
Где дорвеи?
Дорвеи и black SEO 59 23.10.2009 18:28
co.cc и дорвеи
Дорвеи и black SEO 53 12.09.2009 13:44
Динамические дорвеи
Дорвеи и black SEO 24 06.09.2009 22:35

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры