та толку мало. Пока проиндексируется дор ... 2 месяца ... пока выйдет в топ - месяц ... до этого времени тема умрёт и надоест трафику .... итог близится к 0
Sk8er я не особо юзаю юкоз, именно как раз из-за индексации, больше на фришках. Я просто статью выложил может кому то по душе будет. Вообще метод можно использовать только как вариант дополнительный к "обычным" дорвеям, поскольку как я сказал столько ждать это пздц((
Скейтер тебе и говорит что можно не ждать так долго... Оплачиваешь премиум в размере 3 баксов и индексация открывается в эту же минуту... и делай с сайтом все что угодно...
Там он все равно под хайдом на 100 постов :) Так и называется кстати тема: "Дорген Арбайтена (ДЛЕ-постер)" Если из знакомых или у Вас нету там акка, то ссылка бесполезна, имхо
Sk8er да ладно, хоть он и трастовый, и даже если решается проблема индексации при помощи $ , то всё равно больше операций надо производить, чем к примеру на том же самом народе, что уменьшает скорость производства дорвеев_) donilstr ладно, ок, спс, значит как говорится:"будем искать, но уже без крыльев".