Ув.форумчане. Посидел, поразмыслил... Что сдл слишком долго, кропотливо и затратно... Хочу разобраться в дорвействе, вот и решил обратиться сюда, может кто занимается? Поможет немного разобраться, скажет с чего лучше начать? А то сам как то не могу, то ли руки не оттуда вырасли, то ли ищу не в тех местах...
лучше делай СДЛ - понимаю лениво,долго,ничего не светит в ближайщем месяце) у самого так ))) дорвеи делать еще муторнее и сложнее и каждый день мозго*бства
S1ove, Ну во-первых я бы советовал пользоваться поиском по форуму это раз, Не нашли на форуме ищем в гугле:) А на форуме есть тема Создание дорвеев под игровые пп А ну еще в разделе посмотри топики, которые есть тут. http://webmasters.ru/forum/f24/
Последний раз редактировалось quadrat; 03.11.2011 в 17:57. Причина: Добавил ссылку
начни с доргена. нагенери в локалхост довеев что бы они были похожие на те что в выдаче. Тут с шаблонами разберешься и с прочим что нужно для дора (ключи, текстовка, картинки). Ну или какие ты там доры захочешь делать. Может ключей и достаточно. Потом "Обучись" доры на хостиги заливать. Дальше обучись их продвигать в поисковики. Ну а стату рефрешить это врожденный инстинкт дорвейщика.