Доры и фрихи!

(Ответов: 9, Просмотров: 2269)
  1. Опытный
    здравствуйте уважаемые форумчане! в общем после многократных тестов решил посоветоваться с вами! делаю доры на фрихах, использую сеодор, текст использую из яндекс рефератов(тестировал на блогере, все отлично, в топе) и зербером еще собирал тематического, также стырил шаблон из топа, поставил на фриху, индекс фрихи 69к, плюс недавние есть! смотрел конкурентов, загоняют тупо твитером, акками нулевыми, у меня 5 чуток подкачанных, и ни один дор не хочет вылазить в индекс! отсюда вопрос, как определить в чем проблема???
    • 0
  2. Новичок Аватар для Alexandr S
    как правило в стандартном шаблоне... у меня изза этого очень часто они из индекса вылетали...
    • 0
  3. Опытный
    Цитата Сообщение от Alexandr S Посмотреть сообщение
    как правило в стандартном шаблоне... у меня изза этого очень часто они из индекса вылетали...
    Шаблон не стандартный, переделывал!
    • 0
  4. Дипломник Аватар для kik11
    qwer555, может нужно больше твиттера?
    • 0
  5. Новичок Аватар для Alexandr S
    qwer555, сколько времени прошло? Не смотрел нет ли еще доров или сайтов под АГС на одном IP с твоим?
    • 0
  6. Опытный
    Цитата Сообщение от kik11 Посмотреть сообщение
    qwer555, может нужно больше твиттера?
    Да врядли, на блогере за 5 мин входят!

qwer555, сколько времени прошло? Не смотрел нет ли еще доров или сайтов под АГС на одном IP с твоим?
    Уже достаточно чтобы после прогона в индекс вошел, самому старшему пара дней!

Да вроде нет, у остальных же через пару часов заходят в индекс!

Поставлю вопрос еще чуть по другому, возможно ли такое, что яндекс палит что это именно сеодор и не добавляет в индекс??? Я просто тут уже хз что думать!
    Последний раз редактировалось qwer555; 20.07.2013 в 21:54.
    • 0
  7. Новичок Аватар для Alexandr S
    qwer555,бывает ключи такие... ну жди до 14 если нет - то капец дору,меняй ключи и контент....
    • 0
  8. Опытный
    qwer555,бывает ключи такие... ну жди до 14 если нет - то капец дору,меняй ключи и контент....
    Утешительная статистика( Еще вопрос, ты не подскажешь, прогонять надо до добавления в вебмастер, или после? и надо ли вообще добавлять? и если надо добавлять, новые в этот акк стоит добавлять, или уже нет?

З.Ы. Я в вебмастер не добавляю!
    • 0
  9. Новичок Аватар для Alexandr S
    qwer555, в гугл надо добавлять, в Яндекс не надо - это его почему то злит... Да и все из опытных дорвейщиков говорят не надо ему показывать что это дор... Новые не знаю - лично у меня был печальный опыт,когда на одном акке в вебмастере было 10 доров и не один из них не хотел индексироватся - взяло по 1 главной странице и все,ждал 6 Апов ради интереса - результат 0 вот так...
    По поводу твиттера - можно сразу после создания и твитить :)
    • 1

Спасибо сказали:

qwer555(20.07.2013),
  10. Опытный
    qwer555, в гугл надо добавлять, в Яндекс не надо - это его почему то злит... Да и все из опытных дорвейщиков говорят не надо ему показывать что это дор... Новые не знаю - лично у меня был печальный опыт,когда на одном акке в вебмастере было 10 доров и не один из них не хотел индексироватся - взяло по 1 главной странице и все,ждал 6 Апов ради интереса - результат 0 вот так...
    По поводу твиттера - можно сразу после создания и твитить

Ясно, спасибо, почему-то насчет яндекса никто никогда не говорил!
    • 0