Доры и закон Украины

(Ответов: 18, Просмотров: 2600)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для newgeniy
    Возможно спрашиваю не по теме,форум всё таки о фарме,многие работают с адалтом и есть у нас в рунете такая партнёрка clickcashmoney ,дело в том что я гражданин Украины и у нас появился закон о наказании засорения поисковых систем дорвеями бред не правда ли? И наша милиция взялась за это дело строго,но наказываться будут только те дорвеи которые на адлт тему,так вот кто знает PPC под дорвеи не на адалт тему у нас в рунете с нормальными бидами за клик..жду ответов за такой оффтоп строго не судите
    • 0
  2. Member Аватар для ne0zx
    можно пруфлинк на закон о засирании интернета?
    • 0
  3. I am legend Аватар для soul
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от newgeniy Посмотреть сообщение
    Возможно спрашиваю не по теме,форум всё таки о фарме,многие работают с адалтом и есть у нас в рунете такая партнёрка clickcashmoney ,дело в том что я гражданин Украины и у нас появился закон о наказании засорения поисковых систем дорвеями бред не правда ли? И наша милиция взялась за это дело строго,но наказываться будут только те дорвеи которые на адлт тему,так вот кто знает PPC под дорвеи не на адалт тему у нас в рунете с нормальными бидами за клик..жду ответов за такой оффтоп строго не судите
    покажи ссылку на такой закон - я лично тоже с Украины - и мое имхо это все хуйня - не до нас им ща и как миниумум еще годик это точно, ты не забывай что скоро выборы - и 90% чиновников (мусора сбу прокуратура) им пзда - в смыле снимут их - вот и думай дальше

Добавлено через 55 секунд
    название темы изменил
    • 0
  4. Дипломник Аватар для newgeniy
    в интернете статьи об этом законе не встречал,узнал об єтом у знакомого которій связан с правохранительніми органами ,есть только новость что дорвейщика посадили на 3 года но это правда произошло в Латвии вроде вот линк на статью http://moneyseo.org.ua/?p=973 автор блога не я

Добавлено через 2 минуты
    да кстати сори не там тему создал про PPC не увидел сразу раздел для Рунета

Добавлено через 2 минуты
    можно сделать вывод работая с ккм я становлюсь соучастником проституции в СНГ уж об этом не один закон писан так что если милиция реально взялась за это дело то спонсора нужно менять..(,если дорвеи не на адалт тему менты не придеруться,вот так мне сказали!!!!!

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от soul Посмотреть сообщение
    покажи ссылку на такой закон - я лично тоже с Украины - и мое имхо это все хуйня - не до нас им ща и как миниумум еще годик это точно, ты не забывай что скоро выборы - и 90% чиновников (мусора сбу прокуратура) им пзда - в смыле снимут их - вот и думай дальше

Добавлено через 55 секунд
    название темы изменил
    ага этих уберут а поставят честных и соблюдающих закон чиновников и тогда пзда не им а нам
    • 0
  5. Гуру Аватар для karbid
    Добавлено через 2 минуты
    да кстати сори не там тему создал про PPC не увидел сразу раздел для Рунета
    Да и тема, скажем так, вроде обсуждалась.
    http://webmasters.ru/forum/f17/thread-t1169/page7.html

Правда не в контексте Украины.
    Последний раз редактировалось karbid; 13.12.2009 в 19:04.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для newgeniy
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    http://webmasters.ru/forum/f17/thread-t1169/page7.html

Правда не в контексте Украины.
    в контексте Украины будут наказываться адалт и смс доры....
    • 0
  7. Banned
    есть только новость что дорвейщика посадили на 3 года но это правда произошло в Латвии вроде вот линк на статью http://moneyseo.org.ua/?p=973 автор блога не я
    Заметьте, там написано что он размещал поисковый ****, т.е. дорвеи на взломанных сайтах, и заключение грозит хакеру, а не дорвейщику, так что если бы он просто клепал свои дорвеи то ничего ему не грозило бы
    Да, но здесь мы обсуждаем именно то что касается Украины, насколько я помню в той теме к выводу так и не пришли, а вот здесь акцент хоть и на слухе, но о законе об этом в Украине.

P.S.: советую поискать на гос. сайтах с законами информацию об этом, у меня как появится свободное время - может поищу, сейчас занят очень.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для newgeniy
    но я не хочу этим топиком запугать кого то либо что то сказать против милиции в общем то законы эти и раньше были но никто не обращал внимания на то что твориться в рунете...сейчас кое как зашевелились,просто если не хотите менять тему нужно увеличить свою анонимность

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от webarter Посмотреть сообщение
    Заметьте, там написано что он размещал поисковый ****, т.е. дорвеи на взломанных сайтах, и заключение грозит хакеру, а не дорвейщику, так что если бы он просто клепал свои дорвеи то ничего ему не грозило бы

Да, но здесь мы обсуждаем именно то что касается Украины, насколько я помню в той теме к выводу так и не пришли, а вот здесь акцент хоть и на слухе, но о законе об этом в Украине.

P.S.: советую поискать на гос. сайтах с законами информацию об этом, у меня как появится свободное время - может поищу, сейчас занят очень.
    да ,я тоже поищу как СДЛ допишу...
    • 0
  9. Гуру Аватар для karbid
    да ,я тоже поищу как СДЛ допишу...
    Это наверно стоило сделать прежде, чем клон тему создавать.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для newgeniy
    Это наверно стоило сделать прежде, чем клон тему создавать.
    дописать СДЛ легче,чем найти этот закон имхо
    пошол оффтоп)
    • 1
Страница 1 из 2 12 Последняя