У меня доры сначала постепенно попадают в региональные выдачи и в последнюю очередь в выдачу USA. Так происходит обычно. Но бывает, что дор не попадает в usa выдачу вообще. Грешил на левые бэклинки не с usa (азиатские гесты, например), но и без них фильтр накладывается. У кого еще такое происходит, и как вы с этим боретесь?
У меня точь-в-точь ситуация. Как мне кажется (экспериментировал), многое зависит от того, где находится сайт, на котором размещается дор (профиль, еще что?) + то, откуда идут линки на этот дор. С таким успехом я часто вылажу в топ францукзского гугля (что отстойно по трафу) и в топ британского (что намного лучше).
24110, фильтр происходит от того откуда идут ссылки... если ссылки идут в большей степени с англоязычных сайтов, то фильтра не будет... также в влияет и домен.. us лучше воспринимается гуглом под Америку чем ру
24110, фильтр происходит от того откуда идут ссылки... если ссылки идут в большей степени с англоязычных сайтов, то фильтра не будет... также в влияет и домен.. us лучше воспринимается гуглом под Америку чем ру
В моем случае сслыки шли с доткомов, на английском языке, но хостились(!) они в Европе. Вот так.
В принципе в европе тож есть инглишь страны, Мб пс чтото палит и не даёт правильную выдачу. Конечно идеальный расклад как вы говорите это и амер хостинг и юза домен:-)
У меня точь-в-точь ситуация. Как мне кажется (экспериментировал), многое зависит от того, где находится сайт, на котором размещается дор (профиль, еще что?)