АГС-17 фильтр Яши

(Ответов: 43, Просмотров: 5299)
Страница 1 из 5 123 Последняя
  1. Banned
    Как вывести сайт из под этого фильтра? 2 сайта с уник контентом попали под этот фильтр. В индексе осталась только главная. Перерыла пол рунета, как выводить не нашла. Думаю, сейчас начать лить новый полезный контент, поубивать все дубли, поснимать продажные ссылки, но поможет ли и неизвестно сколько времени уйдет(
    Делимся своими мнениями. Может кто успешно выводил? Какие методы предпринимались?
    • 0
  2. Гуру
    Есть мнение, что наличие продажных ссылок - не самый главный фактор. Но я у себя снял на всякий случай.
    Попробуйте регулярно заливать уникальный контент и обзавестись качественными ссылками на разные страницы (особенно на те, что вылетели из индекса).

Сам сейчас в процессе вылезания из-под фильтра :)
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
  3. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    судя по последнему посту маулнета, то лучше вообще сидеть тише воды, ниже травы...

что делать? не знаю.
    • 0
  4. Banned
    Маул не про этот фильтр пишет, а этот фильтр вообще интересная штука, тем, что совсем непонятно какие сайты и за что под него попадают, и сдл и сателлиты и гс, и те, которые не продают ссылки совсем...
    Некоторые говорят, что продажные ссылки не причем.
    Как же я не люблю Яндекс с его непонятными выкрутасами...
    • 0
  5. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Маул не про этот фильтр пишет
    Вы спросили "что делать"? судя по ситуации друга маула, то писать платонам не стоит :)
    • 0
  6. Banned
    По-поводу одного сайта Платонам я уже писала, ответили шаблонно, но про фильтр ни слова, я и сама не думала, что фильтр, пока второй не вылетел...
    Ситуация друга Маула несколько иная, с такими сайтами лучше не обращаться в тех-поддержку. Это он сглупил, у меня же ничего запрещенного, сайты для людей, ссылок совсем мало продавалось. Контент сам писался, никакого рерайта, синонимайза.
    И если его сайты сами вернулись, то из под этого фильтра без каких либо усилий они сами не вернутся.
    Поэтому и спрашиваю, чем можно вернуть его.
    • 0
  7. Гуру Аватар для bezumniy
    Как вывести сайт из под этого фильтра?
    Вот глянь сюда, интересно расписано
    http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=393520
    http://mexboy.ru/?p=588

У меня есть один сайт только из картинок состоит, и тайтлов ну и наверное на 5% всех страниц есть немного контента. В индекс с каждым апом залазит больше страниц. Но я не продаю ссылки.
    Титлы не совсем уникальные а вч и сч, дизайн фришный и всё.

То есть я думаю что у тебя проблема возникла только из за продажи ссылок. Потому что ты говоришь что сам сайт сдл. Тебе сейчас нужно только убрать ссылки, написать ещё контента и пинать платона пока не заставишь его разобраться с твоим сайтом.
    • 0

Спасибо сказали:

NRubleva(03.10.2009),
  8. Member
    а вот кто в двух словах скажет в чем суть фильтра ?
    что он фильтрует. - уберите то, что он фильтрует - вернее то, за то что он фильтрует
    и по логике весчей все будет гуд

хотя я сам попал под раздачу, ой как попал.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Rulik
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Как вывести сайт из под этого фильтра? 2 сайта с уник контентом попали под этот фильтр. В индексе осталась только главная. Перерыла пол рунета, как выводить не нашла. Думаю, сейчас начать лить новый полезный контент, поубивать все дубли, поснимать продажные ссылки, но поможет ли и неизвестно сколько времени уйдет(
    Делимся своими мнениями. Может кто успешно выводил? Какие методы предпринимались?
    Сайты под фильтр не попали.

Почитайте статью: Наблюдения за работой фильтра АГС-17 (сборка с форумов)
    • 0
  10. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Rulik Посмотреть сообщение
    Сайты под фильтр не попали.

Почитайте статью: Наблюдения за работой фильтра АГС-17 (сборка с форумов)
    А под что же попали сайты? В статье представлена противоречивая информация из разных источников, по которой трудно делать какие-то выводы, хотя поразмыслить есть о чем.
    • 0
Страница 1 из 5 123 Последняя