Сообственно сабж. Проверяем выдачу - одни шопы белые, доров нет или очень мало, страниц в выдаче по вч кеям вообще очень мало. Пистец настал? Кто что думает по этому поводу, есть ли связь с заявлениями Катса, которые описаны в соседнем топике??!! По остальным тематикам доры есть, такая зачистка только по фарме. Или все-же глюк?
Сообственно сабж. Проверяем выдачу - одни шопы белые, доров нет или очень мало, страниц в выдаче по вч кеям вообще очень мало. Пистец настал? Кто что думает по этому поводу, есть ли связь с заявлениями Катса, которые описаны в соседнем топике??!! По остальным тематикам доры есть, такая зачистка только по фарме. Или все-же глюк?
Это именно оно и есть. У меня уже недели три ничего нормально в топ не лезет. С индексацией проблем нет, а вот с топом проблемы есть. Перелезай в соседний топ - будем думать, идеи есть.
не придумывай, доров в выдаче достаточно. единственное, что я точно вижу, так это отсутствие в фарма ВЧ выдаче доров на собственных доменов - их уже больше полугода не встречаю. все остальное с переменным успехом живет.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Inquisitor, 24110, ну это разве мониторинг выдачи? я смотрю по названиям таблеток (700 штук). тогда картина более адекватная получается и ВСЕ видно
Это конечно же понятно! Чтобы видеть общую картинку для аналитики нужна брать гораздо большие объемы. Я исходил из того, что по популярным запросам они есть почему по другим их не будет
Bump: dimok А смотришь ты на выдачу или на отчеты кого то искусственного интеллекта Ну я просто к тому сколько это же времени надо чтобы глянуть по такому количеству таблеток (по 2-3 запроса на каждый, к примеру)
Последний раз редактировалось Inquisitor; 13.10.2009 в 11:48.