Решений по генерации доров валом. Какие-то штампуют пачку статичных хтмл страниц, другие море связных пхп страниц (не везде подходит вариант из-за нагрузки на серв), третьи делают доры похоже на новостники или блоги (даже коменты вставляют, имитируя жизнь), четвёртые делают дор из вп и других cms. Мой дорген по пачке входящих ключей и по входному тексту генерит в некоторой мере структурированный статик сайт. С меню и несколькими статичными страницами (контакты, о фирме, и т.д. как у СДЛов бывают). Давно выясненный вопрос, что дольше всех живут СДЛобразные доры.
Так вот собственно вопрос, какой он — идеальный дорген, по вашему? Мои пожелания к генератору такие: 1. Продвинутое управление набивкой ключами и генерации человечных дескрипшенов и тайтлов. 2. Генерация логических многоуровневых меню (в сайдбарах и карте). 3. Уместная множественная перелинковка страниц. 4. Возможность создания близкого к человеческому (всё же бред будет) тексту по одному лишь ключику (есть соображение хватать текст из локального справочника типа мед энциклопедии, и синонимизировать, но работа над реализацией туго идёт).
Сейчас по мере свободного времени модифицирую свой дорген и хочу сделать качественный инструмент. Если есть соображения по тому, каким должен быть идеальный дорген, милости прошу.
Идеальный дорген в моём понимании -это связка всего выше ами перечисленного. Он должен генерировать сдл, думаю это крайне сложно реализоввать,тк надо нечто ии в доргене. На сегодня и завтра можно просто сложить все функхии что вы перечислили думаю этого должно хватить. Как мне один знакомый говорит- всё уже давно придумали за нас, надо только использовать:-)
Ну а я использую лишь некоторые доработки из придуманного и сам дорабатываю свой инструмент. Он далёк от великолепия, но уже неплохо работает. Причём постоянно дорабатывается по мере свободного времени.
blogtai я хотел услышать какие функции помогают доргену делать человекообразные сайты (доры). Чтобы они были похожи уж если не на сдл, то хотя бы на саты. И изложил часть своих соображений по функционалу. В частности о структуре дора (не просто куча страниц), и соображения по контенту.
для меня это даешь список начальных кеев, даешь доступ к фтп ,сам регит домены через API регистратора, собирает доп ключи,парсит текст\сниппеты, генерит диз,генерит сам дор,перелинковывает, заливает все это, отсылает пинги, выдает тебе отчет
Для меня идеальным будет дорген, где можно будет шаблон сверстать парой кликов без верстки в html. Захотел новый шаблон для дора, находишь нужную кнопку и нужный шаб например WP запускаешь дорген выбарешь шаб, выставляешь количество контента на странице, количество ссылок на другие страницы сайта, перелинковка при пакетной генерации. Выбор текстовика с контентом и кеями.