Идеальный дорген. Каков он?

(Ответов: 12, Просмотров: 2509)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Senior Member
    Решений по генерации доров валом. Какие-то штампуют пачку статичных хтмл страниц, другие море связных пхп страниц (не везде подходит вариант из-за нагрузки на серв), третьи делают доры похоже на новостники или блоги (даже коменты вставляют, имитируя жизнь), четвёртые делают дор из вп и других cms.
    Мой дорген по пачке входящих ключей и по входному тексту генерит в некоторой мере структурированный статик сайт. С меню и несколькими статичными страницами (контакты, о фирме, и т.д. как у СДЛов бывают).
    Давно выясненный вопрос, что дольше всех живут СДЛобразные доры.

Так вот собственно вопрос, какой он — идеальный дорген, по вашему?
    Мои пожелания к генератору такие:
    1. Продвинутое управление набивкой ключами и генерации человечных дескрипшенов и тайтлов.
    2. Генерация логических многоуровневых меню (в сайдбарах и карте).
    3. Уместная множественная перелинковка страниц.
    4. Возможность создания близкого к человеческому (всё же бред будет) тексту по одному лишь ключику (есть соображение хватать текст из локального справочника типа мед энциклопедии, и синонимизировать, но работа над реализацией туго идёт).

Сейчас по мере свободного времени модифицирую свой дорген и хочу сделать качественный инструмент. Если есть соображения по тому, каким должен быть идеальный дорген, милости прошу.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  2. Опытный Аватар для demko
    Идеальный дорген в моём понимании -это связка всего выше ами перечисленного.
    Он должен генерировать сдл, думаю это крайне сложно реализоввать,тк надо нечто ии в доргене. На сегодня и завтра можно просто сложить все функхии что вы перечислили думаю этого должно хватить. Как мне один знакомый говорит- всё уже давно придумали за нас, надо только использовать:-)
    ]
    • 0
  3. Senior Member
    Ну а я использую лишь некоторые доработки из придуманного и сам дорабатываю свой инструмент.
    Он далёк от великолепия, но уже неплохо работает. Причём постоянно дорабатывается по мере свободного времени.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  4. Senior Member
    Идеальный дорген - тот который делает доры, которые в свою очередь не баняться ПС.
    Не понятно что Вы хотели услышать создав данную тему.
    • 0
  5. Senior Member
    blogtai я хотел услышать какие функции помогают доргену делать человекообразные сайты (доры). Чтобы они были похожи уж если не на сдл, то хотя бы на саты. И изложил часть своих соображений по функционалу. В частности о структуре дора (не просто куча страниц), и соображения по контенту.
    • 0
  6. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Для меня идеальный дорген, это тот, где два поля. Список кеев и поле для ввода адреса сайта.

Вводишь кеи, водешь адес, например digg.com и жмёшь "Зделать подобный". На выходе получаешь адрес готового дорвея)
    • 0
  7. Senior Member
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Для меня идеальный дорген, это тот, где два поля. Список кеев и поле для ввода адреса сайта.

Вводишь кеи, водешь адес, например digg.com и жмёшь "Зделать подобный". На выходе получаешь адрес готового дорвея)
    Ну это высший пилотаж.
    А есть наработки по поводу слямзивания структуры сайта? Чтобы подобность как-то передавалась?
    • 0
  8. Дипломник Аватар для CrazyStudentS_MiX
    для меня это даешь список начальных кеев, даешь доступ к фтп ,сам регит домены через API регистратора, собирает доп ключи,парсит текст\сниппеты, генерит диз,генерит сам дор,перелинковывает, заливает все это, отсылает пинги, выдает тебе отчет

чет замечтался я..
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Ну это высший пилотаж.
    А есть наработки по поводу слямзивания структуры сайта? Чтобы подобность как-то передавалась?
    Наработки есть. И даже рабочие. Но не все дизайны жрёт, собака.

Находим в дизе куски текста больше 500 символов - сюда {content}
    Все ссылки заменяем на ссылки на другие страницы

вот и всё.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Fewal
    Для меня идеальным будет дорген, где можно будет шаблон сверстать парой кликов без верстки в html. Захотел новый шаблон для дора, находишь нужную кнопку и нужный шаб например WP запускаешь дорген выбарешь шаб, выставляешь количество контента на странице, количество ссылок на другие страницы сайта, перелинковка при пакетной генерации. Выбор текстовика с контентом и кеями.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя