Решил попробовать поэкспериментировать с дорвеями и возник вопрос, какой же дорген сейчас более удобен и актуален...
Интересует вопрос, какой все-таки дорген считается сегодня актуальным и лучшим может быть... Искал долго темы, по этому поводу и ничего внятного не нашел, где бы объяснялись различия и достоинства существующих доргенераторов...
Было бы интересно узнать об актуальных и часто используемых доргенах, с их достоинствами...
Не столь важно.. важен исходный материал, который скормите генератору и как настроите макросы. Если знаете что нужно Яшке, так и дорген настроите.. Умеете быстро ковырятся в коде - берите серверный, а нет -так десктопный. почти у всех есть триал и кряк для пробы..
vet,а при чем тут серверный дорген и умение быстро ковыряться в коде? Да и серверных доргенов очень мало. Самый актуальный из серверных паблик доргенов(не считая кнопки), насколько я помню, был DMI, но как продукт он перестал развиваться. Сам я юзаю JakoDorgen PRO(хорошие возможности+огромная скорость генерации), остальные даже не рассматривал перед покупкой, потому что знал что беру.Главное не то, чем вы делаете, а то, что вы собираетесь скормить!
Блог дорвейщега | Регистрирую аккаунты на заказ, обращаться в ПМ или асю 351-795-480.
при чем тут серверный дорген и умение быстро ковыряться в коде
ну, я к тому что, кому что нравится -работать в с прогой на десктопе или на сервере.. да несуть важно, действительно, важен "продукт".. я юзаю пандору, мне шаблоны для нее легкие настраивать.