Какой лучше использовать дорген?

(Ответов: 144, Просмотров: 17106)

Результаты опроса: Какому доргену отдаёте преимущество?

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DPW

4 4.60%
  • JakoDorgen

21 24.14%
  • redButton

31 35.63%
  • Jonn22

10 11.49%
  • Самописный

21 24.14%
Страница 14 из 15 Первая ... 412131415 Последняя
  1. Студент
    Я пользуюсь модами под кнопку, VVS и Transformers. Если с головой шабы делать - то лезут нормально.
    • 0
  2. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Щас его уже точно никто не покупает.

Щас столько модификаций этого доргена, что трудно найти косячный.
    Всё равно считаю что VVS лучшая модификация
    Его никто не покупает, потомоу что он в паблике давно лежит. А модификации нет. Я считаю что лучшая модификация это TRANSFORMER.
    По поводу закачки: всегда запускаю дорген на локалхосте и автоматом заливается на хостинг, не на много медленнее, и на с фрихами вполне норм...
    • 0
  3. Junior Member
    Без разницы какой дорген ведь суть то у них одинаковая, главное правильный подход.
    • 0
  4. Banned
    Сама доргенами ни разу не пользовалась, но мне говорили. что на JakoDorgen можно даже сателлиты для сапы неплохие делать.
    • 0
  5. Junior Member
    Цитата Сообщение от Alex007 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите плииз, кто каким, пользуется доргеном? Планирую под буржуйский трафик, я конечно понимаю, что самописный лучше но к сожалению я не программёр. Мож есть из бесплатных какие небудь неплохие, хотя наверняка платные будут по функциональней. Думаю что пробовать по любому надо с бесплатных, хотя кто его знает...
    Если дорами на долго решил заниматься лучше попросить какого то программиста и пускай он напишет тебе, под тебя норм софт и тогда все будет путем!
    • 0
  6. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от L_K_M Посмотреть сообщение
    Если дорами на долго решил заниматься лучше попросить какого то программиста и пускай он напишет тебе, под тебя норм софт и тогда все будет путем!
    Может мне тоже попросить, ведь у нас программистов, которые будут писать за еду пруд пруди... Пойду куплю хлеба и к програмеру пойду... Если человек надумал заниматься дорвеями, не думаю, что у него найдутся деньги для заказ своего доргена..
    • 0
  7. Гуру Аватар для bezumniy
    то доргены не намного медленнее закачают дор.
    Да не я не про скорость генерации говорил.
    Пользовался разными модами RB некоторые покупал некоторые находил, но все одинаково плохо заливают доры на фрихи, поэтому через FTP клиент у меня получается быстрее
    • 0
  8. Junior Member
    Цитата Сообщение от yfpshjd Посмотреть сообщение
    К чему эта тема?!! Все уже знают про доргены больше чем надо!
    ну а если есть не такие гуру-дорвейщики которые все про доргены знают??? им етот топик откроет глаза и новые горизонты))) и кто описывает доргены, если в состоянии делиться софтом то по возможности делитесь ссылками на скачивание...я конечно же понимаю что кому нужно тот найдет...но все же если у вас лежит крякнутая кнопочка или другой то почему же не выложить??? да будет повод жмакнуть по кнопке благодарности)))
    • 0
  9. Senior Member
    Цитата Сообщение от ilyha Посмотреть сообщение
    Видел подобную тему, ну все же увидел несколько новых доргенов. Хотя основные то они одни.
    Нет основных и не основных дорвеев... Что вы означаете основные? Если многие используют один дорвей, то это еще не означает, что он самый хороший... Возможно где-то есть фрии версия доргена, которая работает не хуже, а может и лучше платного....Для того,чтобы выяснить это и была создана данная тема.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Fewal
    • Webmoney BL: ?
    Ещё один плюсик в красную кнопку, но замечу, что пробывал не все вышеперечисленные.
    • 0
Страница 14 из 15 Первая ... 412131415 Последняя