ща очень сильно рулит подмена - я думаю процентов - ну даже затрудняюсь сказать сколько америкосов с подменами - овнеры данного мероприятия не сильно замарачиваются по поваду конверта определенных типов трафа.
я пробывал у себя - не плохо получается - кто работает с данным трафом или у кого есть друзья - подкиньте совет - меняйте урлы первые или банера пусть вешают + exit pop up по фарма запросам
а толку с такого фарма трафа если даже нормальный траф не у каждого получается сконвертить?
Ну ты же сам в своей статье писал, что главное индивидуальный правильный подход (не так ты писал дословно, но в общих линиях) Почему же нельзя подойти творчески - и всунуть с топа линк не на ППЦ, а на аптеку. Если ищут купить виагру, то аптека и поможет.
Последний раз редактировалось DruGer; 28.09.2009 в 22:17.
mpbseo, в общих чертах представляешь что такое подмена? Это всё тоже самое, только в выдачи главных поисковиков на 1-ых местах ппц объявления, замаскированные под нормальные. Соответсвенно, если заражённый америкос захочет виагры. То он будет попадать на ппц объявления. А если у тебя будет свой софт, то на 1-ые места можно ставить к примеру свои аптеки.
mpbseo, в общих чертах представляешь что такое подмена? Это всё тоже самое, только в выдачи главных поисковиков на 1-ых местах ппц объявления, замаскированные под нормальные. Соответсвенно, если заражённый америкос захочет виагры. То он будет попадать на ппц объявления. А если у тебя будет свой софт, то на 1-ые места можно ставить к примеру свои аптеки.
а если сбоку внедрить банер взятый с drugrevenue и все это красиво по шаблону сделать то будет неплохой конверт