Здравствуйте ув.Пользователи WebMasters. Появилось несколько идей, для создания сателлитов. 1. Итак, идея первая состоит в том, чтобы "вернуться к истокам". Думаю, что многие из-нас начинали свой путь в интернет сеть через систему uCoz. Сейчас на неё многие веб-мастера ругаются, но вспомните модуль "онлайн игры". Этот модуль под завязку набит всякого рода пряностями, и думаю, что если купить домен с тИЦ\PR прикрепить к сайту uCoz и активировать этот модуль, то можно уже через пару недель получить около 500-800 уникальных страниц. Потом просто покупаем за 3$ премиум и идём в туже Sape 2. Вторая идея состоит в том, чтобы получать новости с различных официальных источников. Объясню на пальцах... Система RotaPost имеет отличную базу блогов, которая ежедневно обновляется. Для рекламодателей есть возможность получать новые блоги по RSS потоку. Улавливаете мысль? Организуем каталог блогов ну на движке Wordpress, например. Ставим плагин WP-o-Matic (грабит из RSS) настраиваем обновление по CRON и получаем качественный каталог блогов с уникальным контентом.
Выслушаю ваши комментарии по поводу этих идей, может что не так говорю :)
---------- Сообщение добавлено 22:04 ---------- Предыдущее 21:14 ----------
Что прям никто ничего не скажет? Или все пошли мои идеи в жизнь воплощать?)
Лично я начинал с фрихоста и CMS на файлах. Даже предположить не могу что это за модуль такой волшебный, каким образом обеспечится "уникальность" материалов. это что касаемо первого пункта. Пункт 2 - очччччччень сильно сомневаюсь, вот внутренний инстинкт самосохранения говорит мне о том, что не следует таким образом хоронить деньги.
Есть вариант поставить цмс, например вордпресс, плагин который парсит RSS и все. Только что бы обратки проставлял. Я таким образом парсил новости с яндекса. Яша мне проиндексировал 1400 страниц!
Этот модуль под завязку набит всякого рода пряностями, и думаю, что если купить домен с тИЦ\PR прикрепить к сайту uCoz и активировать этот модуль, то можно уже через пару недель получить около 500-800 уникальных страниц.