собственно вопрос в следующем. 25 июля 2013 [0:09 сохраненка] [0:54 RU+EN] 0:09 Обновление сохраненной копии, выложена от 18 июля 2013 0:54 Текстовый апдейт: выложен индекс по 18 июля 2013 1:27 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 18 июля 2013 9:57 Степень изменения выдачи: 71.6%
после чего в выдаче опять появилась просто огромное количество групп с контакта, которые уже пол дня висят в топ1 - топ3. Есть ли смысл спамить по основным ключам группами?)
P.S. заметил такую тенденцию что если группа пробивается то висит в выдаче на 1 странице очень долго внезависимости от количества вступивших, сообщений и вообще контента в ней.
Эта тема была спалена 9 дней назад на другом форуме, но все стали двигать группы под гугл, т.к. на нём такие доры быстро влетают в выдачу (и быстро вылетают). А теперь произошел ап яндекса и все эти доры влетели еще и в яндекс.
Спамить руками такие группы - долго. Нужно сделать группу, оформить редирект, проспамить по социалкам, закупить немного ссылок в сапе и т.д. А с 1 такой группы особого профита нет. Я даже пробовать не стал. Если автомотизировать софтом, то должно неплохо получаться.
DmStarkoff, ссылки закупать?) шутите, я просто ради интереса руками за 20 мин 10 групп сделал все 10 в топе висят, я к чему и спрашиваю есть лис мысл переспам устраивать или к следующему апу такого бреда уже не будет...
по сути социалки это очень силньый инструмент так как к ним идет оченнь сильное доверие со стороны пользователей...
nn165m, смотря под какие запросы делать группы. В кейсе писали про создание групп про фильмы, для их продвижения в топ нужно закупать немножко ссылок и прогонять по закладкам, социалкам и т.д. Для менее конкурентных тем можно и не закупать, наверное.
Очень интересно! Решил проверить, по названию одной из групп "Продвижение бизнеса" Вопрос: КАК? К примеру, вот такая группа https://vk.com/smmvideopr попала в топ? 0_о Чудеса.
в силу каких то "последних изменений" скорее всего магии:) можно с легкостью пробиваться по любому запросу и держаться в топе 1-3 дня стабильно после обновления выдачи)
Только вот я уверен, что такая котовасия будет длиться недолго, везде такой шум по этому поводу подняли, что мне кажется в Яндексе в курсе уже раньше, чем создали первый трэд по этой теме.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.