Подскажите толковый тренинг/коучинг по работе с дорвеями. В принципе основы я знаю. Нужно, чтобы показали актуальные инструменты и чтобы это реально работало. Если кто-то знает - поделитесь (можно в ЛС). Спасибо!
некоторые редбаттоном генерят и не жужжат. так что тут уместнее было бы написать "модный", а не "актуальный"
выбираешь тематику, находишь в серпе доры по этой тематике, выбираешь дорген по душе/руке/карману и пытаешься повторить найденный дор. не получилось повторить? ищешь другой инструмент, пока не сможешь повторить. повторил? делаешь 10, 100, 1000 аналогичных. столько доров, сколько сможешь.
Эм... Не будем холивар, конечно, разводить за дорвеи, но, сугубое имхо, Пандора как-то больше документирована, к ней макросы в паблик народ выкладывает, да и создатель тоже активно общается с покупателями. Собственно, основной вопрос, в наши дни, не как создать, а как загнать в индекс. :)
А по теме - готового мануала нет, только эксперименты, анализ выдачи, чужих доров в ней, чтение простыней срача дорвейщиков, где оооочень редко пробегают актуальные (читай, рабочие) моменты. :) Тяжкий хлеб.
Последний раз редактировалось HelgerLEE; 17.12.2014 в 00:24.
webmaster23, сеодор и джако/пандора нельзя сравнивать, это разные продукты, серверный и десктопные доргены. поэтому у них есть целый класс преимуществ/недостатков присущих конкретным типам доргенов. вы же не будете спрашивать в чем преимущество спорткара перед грузовым авто? или подлодки перед самолетом.
А мне кажется, что если человек только начинает осваивать эту тему, то запустить десктопную версию ему проще. Ибо для серверной тулзы - надо знать, пусть минимально, администрирование сервера. Функционал мы пока даже и не сравниваем.