Ребят, я чайник в деле дорвеев. Только начал читать по этому поводу. Хочу научится. прошу вас подсказать как и что. если есть люди которые могут советом посодействовать- напишите пожалуйста в аську: 622388814
ну а какие вложения нужны что бы получить допустим 20к трафа?
Изначально нужны хотя бы какие то знания html,css Очень неплохо бы изучить "Руководство по поисковой оптимизации для начинающих от Google",PHP, "Основы работы DNS", "администрирование unix"
Сообщение от fred1
да, тема отличная. мальчишка просит помочь, а его хамят и посылают. спасибо
1) Найти фрихосты которые индексируются; 2) Надергать кеи по тематике; 3) Сгенерировать доргеном сайт; 4) Залить на фрихост; 5) Поставить ссылки на дор.
Но это так все в общих чертах, а в мелочах куча ньюансов. а как раз про ньюансы придётся разбираться самому
В дорах самое главное массовый спам. У меня есть два дора на народе, но толку от пока мало. Слышал их сотнями надо клепать перелинковывая друг с другом.
Вся работа дорвейщика на 95% это работа негра в шахте, особенно по началу когда нету денег чтобы купить туже зенку, а хрумер думаю вообще не нужен. А по сути в данном топике все спалено
В дорах самое главное массовый спам. У меня есть два дора на народе, но толку от пока мало. Слышал их сотнями надо клепать перелинковывая друг с другом.
Желаю удачи
Последний раз редактировалось kerya82; 02.09.2011 в 01:12.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам