Приветствую всех. Почитав форум так и не пришел к однозначному ответу по поводу ****а и ссылочной массы. Мой вопрос в следующем, после парсинга базы стоит ли прогонять ее через PRчекеры и ****ить только по пиаристым урлам, или хотя бы что бы pr=0 был, или все таки лучше полностью по всем пройтись? Так как тут неоднократно говорилось о пере****е или точнее о резком скачке ссылочной массы. То есть я полагаю лучше 1-2к бэков с пиарыстых сайтов чем 10-20к со всех подряд. Каково ваше мнение? И если кто то может подсказать нормальный фришный PRчекер то линканите где он, а то которыми я пользуюсь достаточно неудобоваримы и медленны.
Последний раз редактировалось kerya82; 26.12.2009 в 23:47.
Програмка хоть и чекает, но медленно и к тому же нет возможности постобработки ссылок. Чекер встроенный в агресс парсер с той же скоростью проверят пиар, но в нем хоть можно базу отредактировать, введя удалить после PR-?. В сабмитере есть очень хорошая чекалка, в 10 потоков работает, но так как у меня демка, то она работает только с базами которая сама напарсила, если кто в курсе как туда из файла базу добавить, то ткните носом, буду благодарен. Кто нибудь может еще проги предложить?
Последний раз редактировалось kerya82; 27.12.2009 в 02:35.
То есть я полагаю лучше 1-2к бэков с пиарыстых сайтов чем 10-20к со всех подряд.
Все зависит от того по каким запросам продвигаете если по конкурентным то желательно что бы и сайты были пиаристые :)ну а если нч или сч то возможно хватит просто страницу в индекс загнать