Открылся онлайн сервис генерации дорвеев с последующей заливкой на хостинги. Сделан для тех у кого нет в наличии доргена. Поддерживает пять фри хостингов. Весь функционал в панели сами увидите.
Открылся онлайн сервис генерации дорвеев с последующей заливкой на хостинги. Сделан для тех у кого нет в наличии доргена. Поддерживает пять фри хостингов. Весь функционал в панели сами увидите.
описание хоть бы выложили шаблоны откуда брать? да еще и по инфайтам :) как по мне, подозрительно на чужом доргене доры клепать т.к неизвестно куда все девается
>> Сделан для тех у кого нет в наличии доргена Это в каком смысле? Нет в началии доргена.. Если нет инета, то и доргена нет. а так любой может скачать. >>небось РБ прилепили веб интерфейс и продают. Да не накрай, мь саписный пхп или прочее. ---- Где описание алгоритмов, парсеров ?
Тема уже была на этом форуме, спросил я также про РБ, тишина от ТС. Походу никто не пользуется. Кстати там делают так, вначале вебмастер заказывает исполнение, потом можно зайти как исполнитель и сделать свой заказ на их оборудовании, при чем фрихи сам регаешь, кароче посредники и полная чушь, мое имхо.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам