Доброго времени уважаемые веб мастра. Я решил создать подобие социальной сети, однако с более узким и менее законным назначением. * Если у вас с этим проблема, пройдите пожалуйста мимо. И так суть: Создать, заполнить, задизайнить и продвинуть сайт эскорт агентства в Израиле. Заказчик, мой постоянный клиент, занимается набором девочек для работы в Израиле. И так, первичное "конкурсное" задание - Создать мини-сайт (с не ворованным дизайном), оформлен в стиле эскорт агентства, заполнен и имеет пару примеров объявлений. На сайте должна быть опция размещения объявления с автоматической оплатой биткоин. Цена размещения объявения должна быть равна 20 долларам сша, по курсу биржи. На лучших сайтах, будет оплачено объявление в котором вы получите контакт клиента. Внимание: Сайт должен поддреживать RTL!!!!
*
Развернуть текст
Внимание: сопровождение, не проституция, не какого закона не нарушает!!!
[свернуть]
Последний раз редактировалось Swede; 22.03.2013 в 22:59.
Помню, когда искал себе хостинг под онлайн кинотеатр, я наткнулся на этот хостинг, написал в тех. поддержку, мол, можно ли у вас размещать подобные проекты, то мне сказали, что нет, нельзя.
Было это около года назад. Вот. Ничего против этого хостинга не имею, отзыв написать не могу, так как не пользовался. Но написал, так, на заметку. Может, уже поменялось что-то.
Большое спасибо! Как раз под мои цели хостинг - нужно много дискового места. Сейчас пользуюсь хостингом от Fozzy, 300 руб/мес. за 50Гб дискового пространства, дороговато. На следующий месяц перееду на этот.
Все же расцениваю эту тему , как не очень скрытую рекламу хостинга, поэтому перенес в соответствующий раздел.
Ваше право, пост действительно является рекламным. Я рекламирую все чем пользуюсь говоря об этом. В качестве оправдания могу только заверить форумчан что инициатива написать данный пост была только лишь моя и основана она была на моем успешном многолетнем опыте с данным хостером. За написание данного поста я не был вознагражден ни каким образом - не скидкой, не деньгами. Хостер бы вообще не узнал о моем посте если бы правила форума не требовали этого. Благодаря тому что я начал делиться тем чем пользуюсь люди с форума начали рассказывать о своих "кумирах" в чем бы это не было - хостеры, партнерки, скрипты, программы... Ради этого я и писал такие посты на форуме.
P.s.: Против переноса темы в раздел "реклам и анонсов" ничего не могу иметь и не имею.
Swede, Это скорей касалось меня я просто провел сравнительный анализ цен вашего и своего хостинга и кинул совою рефку. короче лень писать все по новой сравни цены с бегет.