Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, ибо мозг сейчас взорвется! На моем сайте (по шаблону) установлено ограничение на минимальное количество символов в комментарии к записи - 15 символов. А мне надо его убрать. Я облазил вдоль и поперек файлы functions.php и comments.php в папке с темой и wp-comments-post.php в корневой папке. Нигде никаких ограничений не нашел. Подскажите, где еще можно попробовать поискать?
- 06.12.2010 18:17
- 10.12.2010 02:40ну уточните систему комментов плиз..(плагин) + желательно пациента в студию, а то к сожалению навыками провидца не обладаю.functions.php и comments.php в папке с темой и wp-comments-post.php в корневой папке. Нигде никаких ограничений не нашел. Подскажите, где еще можно попробовать поискать?
P.S. Ава у вас зачет. Бардем в образе киллера из "Старикам здесь не место" - реально круто) - 21.12.2010 16:52
Сайт pokertask.net Никаких дополнительных плагинов для комментов я не устанавливал. Как в теме было, так я туда и не лазил. Если можно, уточните пожалуйста, что конкретно я должен вам показать, чтобы вы смогли помочь?
PS. Да, этот образ один из самых ярких не только у Бардема, а и во всем кинематографе, я считаю) - 21.12.2010 18:32
Взгляните на этот плагин _http://wordpress.org/plugins/control-comment-length/screenshots/
А вот функция, ограничивающая количество символов в комментарияхPHP код:3я строка - ограничение в 20 символов. Переделайте под свои нужды...add_filter( 'preprocess_comment', 'minimal_comment_length' );
function minimal_comment_length( $commentdata ) {
$minimalCommentLength = 20;
if ( strlen( trim( $commentdata['comment_content'] ) ) < $minimalCommentLength ){
wp_die( 'All comments must be at least ' . $minimalCommentLength . ' characters long.' );
}
return $commentdata;
}
- 21.12.2010 19:01
ADvi, спасибо за попытку помочь! Но к сожалению не действует. Эту функцию я и раньше пробовал, а сейчас и плагин. К сожалению все равно направляет на страницу _http://www.pokertask.net/wp-comments-post.php, а там написано Your comment was a bit too short. Please go back and try again.
Страница эта кстати не в папке с темой, а в корневой папке вордпресс.
И еще, мне (админу) короткие комменты позволяет оставлять. - 22.12.2010 13:10
Gesser, _http://wpincode.com/ustanavlivaem-minimalnuyu-dlinu-kommentariya-v-wordpress/
В точности описывается ваша ситуация.
И текст ошибки. И то, что админам и редакторам можно оставлять короткие комментарии...
Проверьте наличие установленного плагина, или же скачайте его, посмотрите в код и поищите этот код в файлах своей темы..
99% что истина где-то рядом. - 24.12.2010 04:37
Нашел наконец!!! Проблема была в плагине WP-SpamFree. Причем в настройках меньше 15 нельзя выставлять. Пришлось лезть в код плагина. Это ж теперь каждый раз придется после обновления плагина исправлять((
- 25.12.2010 16:27
Поставь Дискус или Ливфайр и забудь про встроенные комменты ВП, как про страшный сон. Ну или ВК/ФБ, в зависимости от ориентации аудитории.
- 25.12.2010 16:40
Не в деньгах дело. Заплатить то я могу.....но впадлу :) Просто были всякие истории с ВМ....(нет, нет без преступлений :) )
Вобщем вопрос отпал
А на счет постовых и отпадания - с нулевыми меняются не охотно (а уж покупают вообще редкость) - 26.12.2010 22:54
Тэги топика:
- ----------,
- forum,
- webmasters,
- бартер,
- быть,
- есть,
- может,
- новый,
- сайт,
- хостинг