•    (Ответов: 26  Просмотров: 1260)
Лента этого топика   

Страница 1 из 3 | 1 2 3 Последняя
    Moderator Аватар для grazer
    Поинтов: 1388
    Записей в дневнике
    32

По умолчанию Где зарегистрировать домен

Чтобы зарегистрировать домен второго уровня, для начала его нужно купить, потому что бесплатного сыра нигде нет. Те, кто когда-то купил красивые доменные имена за пару десятков долларов, через пару лет успешно смогли их продать за сотни тысяч долларов, но статья не об этом.

Как зарегистрировать домен

Не буду загружать лишней информацией статью, а сразу перейду к делу.

Первым делом, выбираем будущее доменное имя. Как его выбрать, рассказывать не буду, советую прочитать статью правильный выбор домена. Когда узнаете, как правильно выбирать домен, проверяем его на занятость в WHOIS сервисе. Если такое доменное имя свободно, значит все хорошо, можно переходить к процедуре регистрации.

Регистрировать домен можно у любого аккредитованного регистратора, например у agava.ru. Переходим на страницу регистрации доменов. Выбираем на этой странице пункт «Зарегистрировать новое доменное имя», предварительно вписав название регистрируемого домена в специально отведенное для этого поле. Агава регистрирует домены приблизительно в 30 доменных зонах. Потом вам сообщат, что доменное имя свободно, т.к. мы его уже проверяли во WHOIS сервисе. Далее нам нужно будет пройти процедуру регистрации на Агава.ру.

После того, как зарегистрируетесь в Агаве, сразу перейдете к регистрации домена. Честно говоря, я там домены не регистрировал, но, в принципе, процедура везде очень похожая, поэтому вкратце объясню суть.

Выбираете администратора домена – частное лицо, либо организация. В поле для «Лицо, на которое будет зарегистрирован домен» вводите свое имя и фамилию, обязательно реальные, т.к. в случае чего вы всегда сможете отстаивать свои права на домен. Потом, по стандарту, вводите свои, тоже реальные, паспортные данные, чтобы окончательно убедить регистраторов в том, что регистрацию домена вы проводите только из хороших побуждений. Потом прописываем DNS-сервера, которые, кстати, на Агава.ру обслуживаются бесплатно, оплачиваем покупку и все, вы успешно зарегистрировали домен. Регистрация домена в зоне ru стоит 150 рублей, продление еще на год тоже 150 рублей. Цены не кусачие.

Если что-то не понятно, то внимательно ознакомьтесь с подсказками, которые есть на странице заполнения регистрационных данных, также можете прочитать FAQ, в котором изложены основные вопросы-ответы при регистрации домена.

Если что-то не понятно, то вы всегда можете спросить в этой теме, а мы вам уже поможем более подробно во всем разобраться.
    Изображения
    Последний раз редактировалось grazer; 19.03.2010 в 17:05.
    Мой блог и Twiter

Administrator Аватар для Nish
    Nish отключил(а) отображение уровня репутации
    Поинтов: 890
    Записей в дневнике
    2

mnogodomenov.biz - регистрирую домены тут, рушки стоят 90 рублей. Хотя если вы делаете перспективо белый проект, сдл или авторский блог, советую не скупитья и купить домен у официального регистратора, а не ресселлера. Правда, у nic.ru они стоят по 6 сотен.
    Мир всем местным! | Реклама на WebMasters.ru Forum

Senior Member Аватар для mazder
    Поинтов: 1725

Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    Хотя если вы делаете перспективо белый проект, сдл или авторский блог, советую не скупитья и купить домен у официального регистратора, а не ресселлера. Правда, у nic.ru они стоят по 6 сотен.
    У наунет и вебнэймс домены подешевле будут.

И если вы постоянно нуждаетесь в доменах, каждый день регестрируете от 10 штук почему бы самому не стать ресселером?

Вот например у webnames не плохие цены http://www.webnames.ru/scripts/resellers.pl

Senior Member Аватар для ParavoZ
    Поинтов: 122

я регаю на многодоменов.биз + ChiliDomain.Com.

Senior Member Аватар для Bassist
    Поинтов: 265

Цитата Сообщение от ParavoZ Посмотреть сообщение
    я регаю на многодоменов.биз + ChiliDomain.Com.
    Тоже регал на Chilidomain.com, но в этом месяце не знаю что с ними случилось, саппорт молчит, новые зарегистрированные домены висят в непонятном состоянии и ни как не зарегистрируеться, ни кто не в курсе что у них там?

Moderator Аватар для grazer
    Поинтов: 1388
    Записей в дневнике
    32

Я регистирую на idomen, рушка стоит 100 рублей, su вроде-бы 150, если я не ошабаюсь. Обслуживают мало зон, но зато цены низкие, для всяких сатов само то.
    Мой блог и Twiter

Senior Member Аватар для Sk8er
    Поинтов: 1918
    Записей в дневнике
    1

Регаю в основном на domen.puzat.ru и на gogolev.net. На гоголев стал регать из за дешёвых рушек

Senior Member Аватар для EvilGomel
    Поинтов: 372

Регаю у ресселеров наунета.

Administrator Аватар для terehoff
    Поинтов: 1586
    Записей в дневнике
    6

r01.ru - тут стал регать, кроме того там приятный аукциончик, на котором можно купить вкусные домены

Senior Member Аватар для rznfreelancer
    Поинтов: 221

я на gogolev.net 98р ru По началу были опасения. сейчас вроде всё гуд. но буду регить у разных чтобы диверсифицировать.

Страница 1 из 3 | 1 2 3 Последняя