Здравствуйте вобщем я в поисках нормального хостинга и регистратора доменов
облазел весь интернет, прочитал тысячи постов на форумах, потратил два месяца на проверку и тесты хостов и всё за тем ,что у меня два проекта один из которых совсем не нравиться правообладателям и если выкладывать на обычный хост его закроют в этот же день ,и я начал искать оффшорный хост (хост который зарегистрирован где небудь на островах и администрация плевала на правообладателей и их гневные письма) и после месяца поисков я наконец нашёл стабильный проверенный хост я его тут представлю и ещё в этом посте я напишу про пару обычных хостов которые лично мне очень понравились как ценой так и спектором услуг
Я также искренне надеюсь что собранная мной информация поможет вам в реализации ваших проэктов !!!
оффшорный хостинг
Оффшорный хост
Оболденный проверенный хост
можно выкладывать любые сайты и не бояться ничего, сайт не закроют 100%
отзывы только положительные да чего там говорить мой локальный трекер у них распологаеться и всё нормально бес збоев работает !
CIShost
обычный хост и самый лучший на мой взгляд
тарифы от 100 рублей в год и в каждом тарифе всё включено хост проверен отзывы только положительны
WEBhost1
тоже класный также всё включено очень долгое время работает отзывы положительны цены хорошие , а и ещё там очень хорошая администрация в любое время придут на помощь что иногда важнее всего !
Потом пополню список если надо будет но то что я привёл здесь лучше мне кажеться не найти и смысл искать ? Удачи всем !
А и ещё набераю модераторов на один крупный проэкт кому интересно вот почта anton_k71@mail.ru
Хостинг на котором можно разместить сайт с любым содержанием 100%
(Ответов: 2, Просмотров: 3377)
- 23.11.2010 00:16
- 23.11.2010 00:53
antonk71 - забанил чувака), на хрум похоже, да и не может нормальный хост размещаться на домене http://mhost.kiev.ua/order/host.php?uid=1737 да еще и с реффкой, на котором можно хостить все!!!
- 23.11.2010 01:26
я читал отзывы и не одного плохого причём на 9 форумах могу дать ссылки для проверки если нужно )) дело в том что этот хост зарегистрирован в оффшорнй зоне тоесть там где нет правительства тоесть с доменом всё в поряде !
Последний раз редактировалось antonk71; 23.11.2010 в 01:54.
Тэги топика:
- котор,
- можно,
- разместить,
- сайт,
- содержание,
- хост,
- хостинг